alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c39f8027cf1616000016/apple-sedang-siapkan-smartphone-berlayar-5-inchi
Apple Sedang Siapkan Smartphone Berlayar 5 Inchi (?)
Apple Sedang Siapkan Smartphone Berlayar 5 Inchi (?)


Rencana Apple untuk merilis produk terbarunya hingga saat ini masih belum juga tersingkap. Demi menjaga kerahasiaan proyek anyarnya tersebut, CEO Tim Cook bahkan enggan untuk memberikan sedikit pun petunjuk mengenai perangkat yang disebut-sebut akan dirilis pada akhir tahun 2013 ini. Seperti yang sudah biasa terjadi, kurangnya informasi resmi pada akhirnya memicu timbulnya berbagai rumor dan isu seputar perkembangan inovasi Apple.
Menurut gosip yang beredar, Apple saat ini disebut-sebut tengah mempersiapkan sebuah smartphone berlayar 5 inchi terbaru sebagai salah satu produk andalannya. Gosip tersebut muncul seiring dengan semakin banyaknya perangkat-perangkat ponsel cerdas kelas premium yang telah dilengkapi oleh layar yang cukup besar saat ini. Sebut saja Sony Xperia Z dan Xperia ZL, Samsung Galaxy S4, serta pesaing utamanya, yaitu HTC One.
Menanggapi isu tersebut Cook langsung memberikan sanggahan tegas. Ia menyebutkan bahwa Apple masih belum berniat untuk membangun iPhone dengan layar sebesar itu. “iPhone 5 memiliki layar yang terbaik di industri smartphone saat ini,” ungkap Cook, seperti yang dirilis oleh The Verge, Selasa (23/04/2013). Selain itu, sang CEO juga menyebutkan bahwa keputusan soal ukuran layar harus dipikirkan lebih lanjut, terkait dengan kualitas warna, kecerahan gambar, ukuran resolusi, portabilitas, dan pengaruhnya terhadap daya baterai.
Cook memang tidak menutup kemungkinan Apple untuk membangun iPhone berlayar 5 inchi. Tetapi rencana tersebut belum akan terwujud, setidaknya dalam waktu dekat. Ia lebih memilih untuk tetap mempertahankan layar iPhone seperti yang tengah beredar saat ini. Cook juga mengangkat masalah terkait dengan beberapa developer yang telah secara khusus membangun aplikasi untuk iPhone 5. Apple menyebutkan perubahan ukuran layar secara langsung akan mempengaruhi kinerja sang developer yang harus mengubah semua spesifikasi.
Dengan pernyataan-pernyataan Cook, jelas terlihat bahwa Apple masih percaya diri dengan kemampuan iPhone-nya saat ini. Apakah kalian setuju dengan pernyataan Tim Cook barusan?

yang udah ISO mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang belum tinggalin jejak aja ya
sumber+pict http://teknosinz.blogspot.com/
lama lama nyaingin tipi
nanti lama lama Apple bikin IBoard emoticon-Ngakak
wkwkwkk..
di tunggu aj bentuknya gimana entar..
emoticon-Malu
exclusive tpi spek sama aja ,,
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
4 inchi aja gak ke beli... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makin gede aja tuh layar...
weqs bole dong ane dibeliin :Ngakak
makin seru aja nih perang smartphone emoticon-Big Grin
gambarnya dong Gan emoticon-Ngakak