alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c05a6212437542000002/ingin-berenang-di-padang-pasir--di-sini-tempatnya
Ingin Berenang Di Padang Pasir ?? Di Sini Tempatnya
Hallo para juragan yang udah mau sempetin waktu nya hadir di thread sederhana ane satu ini semoga bermanfaat aja deh buat para juragan dan buat yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star semoga di bales sama yang di atas dah dan maaf kalo
emoticon-Purple Repost

langsung aja gan ....

Quote:Ingin Berenang Di Padang Pasir ?? Di Sini Tempatnya

Quote:Taman Nasional Lençóis Maranhenses terletak di negara bagian Maranhão, timur laut Brasil, adalah salah satu tempat yang paling mengagumkan dan unik di dunia. Suatu daerah meliputi sekitar 1000 kilometer persegi pasir putih yang halus ditempati secara berkala oleh oasis dingin tak berujung danau pirus.

Sepintas Lençóis Maranhenses terlihat seperti pola dasar gurun . namun ini bukan gurun yang sebenarnya seperti bukit pasir Tottori. membentang di luar lembah Amazon, wilayah ini bergantung pada musim hujan teratur selama awal tahun. Air hujan terakumulasi di lembah-lembah di antara bukit pasir membentuk laguna biru dan hijau yang benar - benar tampak dan tampil sempurna keindahannya antara Juli dan September.

Daerah ini secara mengejutkan rumah bagi berbagai jenis ikan, meskipun hilang dari laguna selama musim kemarau, telur mereka dibawa dari laut oleh burung. Mangrove, pantai sepi, buritis - semacam pohon palem yang anggun - dan Sungai Preguiças menyusun keragaman eksotis sebuah taman surga di tengah padang pasir.


Quote:ane kasih gambar nya lagi nih gan :
Spoiler for padang pasir:

Spoiler for padang pasir:

Spoiler for padang pasir:

Spoiler for padang pasir:

Spoiler for padang pasir:

Spoiler for padang pasir:


Quote:Ada Rencana buat jalan jalan kesana gak gan ? emoticon-Matabelo

Spoiler for jangan dibuka:


Quote:Kaskuser Yang baik jangan lupa komeng ya emoticon-Malu,Ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya di kulkas 3 pintu ane emoticon-Ngakak

Quote:Alhamdulillah akhirnya ada yang berbaik hati mau nimpuk ane cendol emoticon-Malu semoga tuhan yang membalas emoticon-Mewek
Spoiler for THANK YOU :

Quote:SUMBER
pertamax

kagak nongol gan gambarnya . emoticon-Bingung
picturenya ga keliatan gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By leophin
pertamax

kagak nongol gan gambarnya . emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By DwimitraFJB
picturenya ga keliatan gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


sorry gan kesalahan teknis emoticon-Sorry
sekarang coba refresh aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
widih bening gan emoticon-Matabelo
semoga HT gan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By kstt
widih bening gan emoticon-Matabelo
semoga HT gan emoticon-Toast


thanks gan emoticon-Ngakak jan lupa emoticon-Rate 5 Star
keren banget gan... airnya biru kayanya seger emoticon-Matabelo
Ada buayanya gak tuh...tau2 baru jg nyemplung dah di tarik buaya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xDeviLs
keren banget gan... airnya biru kayanya seger emoticon-Matabelo


iya gan kayanya seger bener emoticon-Ngakak
kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:Original Posted By violence_47
Ada buayanya gak tuh...tau2 baru jg nyemplung dah di tarik buaya emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak buaya dari mana gan ? masa di padang pasir ada buaya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah eksotis yah jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
btw ruang ganti pakaiannya dimana yah? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woow airnya anget gak tuh gan....
Quote:Original Posted By rianuhuuy



emoticon-Ngakak buaya dari mana gan ? masa di padang pasir ada buaya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Ngakak

sapa tau gan ada buaya....

besok di umpan ya, blm matang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By hazavi
wah eksotis yah jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
btw ruang ganti pakaiannya dimana yah? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ngumpet aja di balik pasir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw emoticon-Rate 5 Star gan kalo berkenan
apalagi kalo ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga nolak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By violence_47


emoticon-Ngakak

sapa tau gan ada buaya....

besok di umpan ya, blm matang emoticon-Blue Guy Cendol (L)


paling buaya darat itu mah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siap gan di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih emoticon-Matabelo
tetep aja puanasss gannn
Quote:Original Posted By angelo2
tetep aja puanasss gannn


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya sih gan , kan pake sun block emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star gan kalo berkenan
Quote:Original Posted By mercusuarlight
woow airnya anget gak tuh gan....

danaunya kecil kiri kanan gersang padang pasir, bukan anget lagi, pasti panas itu emoticon-Big Grin
tempatnya menakjubkan,,, dijadiin tempat wisata enak tuh..
Keren ya gan, Kirain di pasir beneran gan. Kelilipan dong entar emoticon-Ngakak
bagus bgt gan pantai di gurun pasirx.. di indonesia ada nggak yah???