alexa-tracking

Ingin Berenang Di Padang Pasir ?? Di Sini Tempatnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c05a6212437542000002/ingin-berenang-di-padang-pasir--di-sini-tempatnya
Ingin Berenang Di Padang Pasir ?? Di Sini Tempatnya
Hallo para juragan yang udah mau sempetin waktu nya hadir di thread sederhana ane satu ini semoga bermanfaat aja deh buat para juragan dan buat yang ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star semoga di bales sama yang di atas dah dan maaf kalo
emoticon-Purple Repost

langsung aja gan ....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for jangan dibuka:


Quote:


Quote:

Quote:
pertamax

kagak nongol gan gambarnya . emoticon-Bingung
picturenya ga keliatan gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


sorry gan kesalahan teknis emoticon-Sorry
sekarang coba refresh aja gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
widih bening gan emoticon-Matabelo
semoga HT gan emoticon-Toast
Quote:


thanks gan emoticon-Ngakak jan lupa emoticon-Rate 5 Star
keren banget gan... airnya biru kayanya seger emoticon-Matabelo
Ada buayanya gak tuh...tau2 baru jg nyemplung dah di tarik buaya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan kayanya seger bener emoticon-Ngakak
kalo berkenan emoticon-Rate 5 Star gan

Quote:


emoticon-Ngakak buaya dari mana gan ? masa di padang pasir ada buaya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah eksotis yah jadi pengen kesana emoticon-Matabelo
btw ruang ganti pakaiannya dimana yah? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
woow airnya anget gak tuh gan....
Quote:


emoticon-Ngakak

sapa tau gan ada buaya....

besok di umpan ya, blm matang emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ngumpet aja di balik pasir gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
btw emoticon-Rate 5 Star gan kalo berkenan
apalagi kalo ditimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga nolak emoticon-Ngakak
Quote:


paling buaya darat itu mah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siap gan di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih emoticon-Matabelo
tetep aja puanasss gannn
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak iya sih gan , kan pake sun block emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star gan kalo berkenan
Quote:

danaunya kecil kiri kanan gersang padang pasir, bukan anget lagi, pasti panas itu emoticon-Big Grin
tempatnya menakjubkan,,, dijadiin tempat wisata enak tuh..
Keren ya gan, Kirain di pasir beneran gan. Kelilipan dong entar emoticon-Ngakak
bagus bgt gan pantai di gurun pasirx.. di indonesia ada nggak yah???
×