alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c040e374b45862000006/apakah-ini-penipuan-atas-nama-pt-indosat
APAKAH INI PENIPUAN ATAS NAMA PT INDOSAT???
Baru saja bokap ane dapet sms yang cukup mengejutkan bertuliskan (maaf ditulis karena hp bokap masih jadul jadi gak ada yang namanya capture it emoticon-Cape d... (S) )
isinya : SELAMAT ANDA MENDAPATKAN HADIAH SEBSAR 15 JUTA RUPIAH PIN ANDA : 277FG49
Silahkan lihat di website www.gebyarhadiahindosat.blogspot.com
KLIK UNTUK LIHAT WEBSITENYA
Penasaran, ada lagi penipuan pake website.... emoticon-Ngakak
mengatasnamakan INDOSAT, TRANS, BAPAK GUBERNUR dan WAKILNYA segala lagi..... niat sekali yang mau menipu....
Setelah ane cek website indosat ternyata Indosat sendiri telah mengantisipasinya dengan memberikan website-website yang memang benar-benar milik Indosat....

Kalo ada agan-agan yang tidak percaya silahkan buka saja blog nya... memang pin yang dimaksud ada di hadiah tersebut tapi penipu tetap penipu emoticon-Ngakak
Catet emoticon-Mad (S)
emoticon-Ngakak

masa web indosat dibuat di blogger.emoticon-Ngakak
penipu makin maju
ane juga sering gan dapet sms gitu
ane paling anti kalo hadiah hadiah gitu gan ,, makanyaa ane cuekin aja emoticon-Matabelo
cih penipu amatir,design blognye ancur sumpah emoticon-Cool
cyber crime makin merajalela beware emoticon-Takut (S)
Makin byk aja nih yg beginianemoticon-Najis (S)
moga2 pejwan emoticon-Big Grin
ane suruh nge-klik www.programindosat-poin7887.webs.com
pemenang hadiah undian katanya emoticon-Ngakak
ane dapat sms loker dari pertamina, emalinya pake yahoo.com pula emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
MODUS gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
penipunya terlewat pintar gan..wkwkwkwk..koplak
baru baca beberapa kata dari awal aja ane udah yakin itu penipuan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

keren ya... apa lagi foto-fotonya untuk meyakinkan para korban
pake nulis ; DISIARKAN LANGSUNG DI TRANS Corp. JAM 23.00 PADAHAL WAKTUNYA FILM BOX OFFICE JAM SEGITU
hhhhaaa....
penipu LUCU
penipuan itu gan ..makin marak penipu jaman sekarang
selain blogspot.com ada yang .webs.com gan... emoticon-Big Grin
ane sering dapet tuh hadiah... emoticon-Hammer
Pasti nipu.. perusahaan segede gitu pake blog?? emoticon-Gila
ngakak liat websitenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walaaaaah
Indosat emang gitu gaan.
Biasa deh emoticon-Berduka (S)