alexa-tracking

5 Benteng Tidak Terkalahkan Dalam Sejarah Manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177c024db9248853a000017/5-benteng-tidak-terkalahkan-dalam-sejarah-manusia
5 Benteng Tidak Terkalahkan Dalam Sejarah Manusia
Quote:


Quote:



Spoiler for cek no repost:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
pertamax diamankan
wahh emoticon-Belo
bukann nya great wall itu juga benteng ya? emoticon-Thinking
Quote:


klo benteng cina itu digunung gan emoticon-Cape d... (S)
Janjira – India:
Benteng ini kemudian ditaklukkan oleh Shivaji dan menjadi salah satu markas untuk Kekaisaran Maratha.

kok agak sedikit kontras sama judulnya ya?
ada penjelasan?
Quote:


ditaklukkan artian disini bukan roboh, jadi cuma berpindah tangan aja emoticon-Malu (S)



emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
wihh
bener2 tuh benteng...
emoticon-Matabelo
emoticon-2 Jempol



emoticon-2 Jempol



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)




emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
keren gan
udah bangunan lama semua itu ya gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


emoticon-2 Jempol
wew, di indonesia gaada yah? padahal kondisi alamnya unik begini emoticon-Hammer2
Quote:


kan judulnya benteng tidak terkalahkan emoticon-Malu (S)
kok benteng konstatinopel/istanbul turki gk masuk gan??
benteng 3 lapis yg gk pernah tembus selama ratusan abad.
benteng takeshi gmn gan?
yg mau ngelewatin itu musti ngelewatin bnyk algojo dulu.
×