alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177bda38227cf627e000013/trit-terlucu-abad-ini-tes-kenormalan-anda-di-sini
Ngakak 
Trit TERLUCU Abad ini (Tes kenormalan anda di sini)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Waduh belum apa2 udah ngakak aja ni ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Langsung aja gan, ane punya lawakan terlucu ni tadi baru dikasih tau sma temen ane yg gagal ikut casting ovj emoticon-Ngakak (S), dijamin pantat ente juga ikutan senyum emoticon-Cool

Spoiler for pertamax:


Spoiler for keduax:


Spoiler for ketigax:


Sorry ni gan, untuk kali ini 3 lawakan aja ya gan, ntar jembut ente semua jadi goblok lagi kbanyakan baca trit ane emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Kesimpulan Wajib dibuka biar gak nyesel udah mampir:
Karena gak ada yg permamax, ane permamaxin dwehhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak titt ane ampe kluar masuk baca trit ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa yaaa ??
Quote:Original Posted By elonugroho
emoticon-Ngakak titt ane ampe kluar masuk baca trit ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Pasti baik ente senyam senyum ya gan emoticon-Recommended Seller
lucu kali gan, sampek bikin ane bingung, gak jelasbanget leluconya.
ga ada lucunya....
ga ada bakat buat ngelawak
yah ga dapet pertamax emoticon-Berduka (S)
Baca lawakan ente ane jd pengen pipis gan emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kok gk nyambung ya...
Quote:Original Posted By sapigwetao
ga ada lucunya....
ga ada bakat buat ngelawak


serius amat ente gan emoticon-Berduka (S)
ane normal emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sapigwetao
ga ada lucunya....
ga ada bakat buat ngelawak


frontal bgt gan ngomongnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhh salah kamar
ente gan
Kalo ga baca spoiler nya ane hampir komen negatif ini gan..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah basi gan lawakannya emoticon-Cape d...
garing bgt gan...kriuk kriuk
+1 di trit gaje
klo thread agan ga ada lucunya...bener deh.
tapi klo TS lucu banget ...ane ngakak endingnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Takut