alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177bce41dd719b20500000e/telah-diputuskan-barcelona-yang-unggul-atas-bayern-munchen
6 Tim Sepak Bola dengan Harga Sponsor Kostum Termahal Sejagad
Barcelona memang baru saja dikalahkan Bayern Muenchen di Alianz Arena pada leg pertama Liga Champion 2012-2013 dgn skor 4-0.
Spoiler for Update News 02 Mei 2013::

Tapi soal menggaet sponsor, Barcelona masih punya nilai jual mengungguli rivalnya tersebut. Berikut beritanya:

Spoiler for Kontrak Sponsor Kaos Tim (Juta Dolar per Tahun):


Bisnis sepak bola semakin bernilai menggiurkan akhir-akhir ini. Hampir semua pernik yang berhubungan dengan sebuah klub bisa dijadikan tambang uang, apalagi seragam yang dikenakan para pemain saat bertanding di lapangan. Majalah Forbes pada Senin (22/4) merilis daftar klub yang memiliki nilai sponsor kostum tertinggi di dunia.

Spoiler for Manchester United:


Spoiler for Barcelona:


Spoiler for Bayern Munchen:


Spoiler for Liverpool:


Spoiler for Real Madrid:


Spoiler for Samsung:


Spoiler for Manchester City:


Spoiler for Arsenal:


sumber

Bisnis sepak bola memang joss gandhos kothos-kothos emoticon-2 Jempol
Kapan ada klub sepak bola binaan PSSI ada yg masuk daftar Forbes? emoticon-No Hope
No Pertamax emoticon-Cool
gw kira skornya gan di cancel gtemoticon-Ngakak
udeh kalah y kalah aj...
gk usa bawa2 yg laen..
emoticon-Ngakak
tetep aj kalah gan haha
Eeq emoticon-Hammer2 kirain aja di cancel gt scorex ternyata cman sponsorx aje.. Ganti judul gan! emoticon-Mad (S)
tenang ajaa..... emoticon-Smilie
Barcelona pasti menang saat melawan Munchen ntar di Camp Nou... emoticon-Cool





menang 1-0 aja... emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mystletainn
udeh kalah y kalah aj...
gk usa bawa2 yg laen..
emoticon-Ngakak


hahaha.. agan ini to the point banget hahahaha...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aktingnya kurang mantep makanya keok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kechilz
gw kira skornya gan di cancel gtemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ifanmajestic354
Eeq emoticon-Hammer2 kirain aja di cancel gt scorex ternyata cman sponsorx aje.. Ganti judul gan! emoticon-Mad (S)


maklum, gan. strategi pemasaran, mengundang pembaca emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mystletainn
udeh kalah y kalah aj...
gk usa bawa2 yg laen..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ilovebigben
tetep aj kalah gan haha


Quote:Original Posted By juliogalak


hahaha.. agan ini to the point banget hahahaha...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By elonugroho
aktingnya kurang mantep makanya keok emoticon-Big Grin


iya, iya, ngga hanya kalah, sudah kelas mati kutu begitu emoticon-No Hope
thread ini kan tentang sisi lain sepak bola, ternyata duit yg berputar gede buanget.
wew mahal2 amat yaaa>>>

Spoiler for the best poker online INDONESIA- tournament gratis setiap hari total hadiah 120jt (april):


mU to yang paling mahal emoticon-Matabelo
Udh ngga sabar ngeliat jersey pke logo Chevrolet

Glory glory manchester united
ane kira apaan gan emoticon-Big Grin

tp barca msh klh tuh sama MU emoticon-Big Grin
ane kira apaan ganemoticon-Hammer
tim kesayangan ane no 4 ,ynwaemoticon-Kiss
wih mantap gan nilaiy jualnya tuh logo2 nya
baru nyadar barca udah 113 tahun gak pake sponsor emoticon-Smilie salut emoticon-Cool
Kalo harga jerseynya sama aza ya gan
Gak di beda2in
Quote:Original Posted By saga2212
baru nyadar barca udah 113 tahun gak pake sponsor emoticon-Smilie salut emoticon-Cool


iya, gan. sebelumnya cuma memuat Qatar Foundation. Sebelumnya lagi malah cuma UNICEF. sebelumnya lagi, entah, ane belum nonton bola saat itu emoticon-Peace
×