alexa-tracking

7 Eksperimen Gila dan Sadis Para Peneliti di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177b8751cd719b93c000013/7-eksperimen-gila-dan-sadis-para-peneliti-di-dunia
7 Eksperimen Gila dan Sadis Para Peneliti di Dunia
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)Bantu Rate Dulu Gan emoticon-Sundul Gan (S)


Spoiler for cek no repost:


Quote:


emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
pertamax diamankan
ngeri gan...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emang gila. yang paling gila tuh dokter beda ga pake obat bius.
Quote:


iyaa ngeri banget gan, yang paling ngeri yg percobaan listrik pada mayat.
jadi kayak hidup mayatnya emoticon-Takut (S)

Quote:


gak manusiawi/berperikebinatangan banget ganemoticon-Cape d... (S)
wow...takut bgt gan
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-2 Jempol
semangat ngaskus gan ane dukung ente emoticon-2 Jempol
ijin pantau gan emoticon-Angkat Beer
mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sama gan emoticon-Takut (S)

Quote:


ok gan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
wah ini ky'nya ada di on the spot kmaren deh emoticon-Bingung (S)
Quote:


on the spot tadi siang gan emoticon-Malu
Busehh sadis-sadis banget tuh orang emoticon-Takut (S)
bener-bener gila nih emoticon-Takut
jir sarap, gila tuh si Mengele emoticon-Hammer (S)
Quote:

emang sadis gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emang harus ada yg dikorbankan buat percobaan gan emoticon-Berduka (S)

Quote:


Quote:

jangan2 agan mau juga jadi korban emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
takut ane bacanya tuh kayak g punya ketakutan emoticon-Takut
wow, ngeri sekali, apalagi itu mengambil darah si kembar sampai mati

gak kebayang kalau terjadi zaman sekarang gan
ada beberapa yg bisa di terima pikiran ada beberapa yg kelewatan..gilaa ! emoticon-Najis
Quote:


Quote:


Quote:


mau dijadiin sample gak gan emoticon-Berduka (S)