alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177b7fd8127cffc50000000/boyband-dan-girl-band-indo-yg-ngetop-di-luar-negeri
Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri
Artis Indonesia yang ngetren di chart chanel V
Karena sering ny ane nonton chanel V dan sering nemuin ini orang nongol, muncul ide bikin posting ini
Ada ada juga tingkah ini orang
Mereka sering lho nongol di chartnya chanel V (chanel music di tv kabel) bahkan menduduki peringkat pertama selama beberapa minggu ngalahin band - terkenal
Ini dia
1. S4
Boyband ini hasil dari audisi galaksi superstar yang udah latihan setaun disana. Setelah itu baru ngeluarin album
Lagunya yang berjudul “She Is My Girl” sering nongol di chart chanel V, bahkan menduduki peringkat pertama mengalahkan boyband inggris sekelas One Direction selama beberapa minggu
penampakan :
Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri
Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri
Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri
youtube-thumbnail


2. SOS
Ini ky adiknya S4, bedanya kalau SOS ini Girl band.
Setelah lolos audisi galaksi superstar langsung latihan ky S4 kemdian ngeluarin lagu judulnya “Drop It Low”. Karena adiknya S4 grilband ini baru merangkak menyusul kakaknya yaitu S4
Penampakan :
Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri
Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri
Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri
youtube-thumbnail


semoga gak repsol ya gan,
jangan lupa ya bagi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
beneran tuh?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

semoga sukses yah.. asal jangan jadi maho aja.. yang boyband emoticon-Ngakak
bener gan sekarang jg masih di chart
tapi yang S.O.S
kalau yang S4 udah terlempar dari chart
yang S.O.S masih ada di ranking 3
lihat langsung deh di situsnya : situs chanel v
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
kok THE S.I.G.I.T gak ada gan??? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane gak tau gan
kalau the S.I.G.I.T emoticon-Bingung (S)
malah baru denger gan. .
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Bagaimanpun bentuk dan terknal nya ane tetep ga demen boy ama girlband hehe
maap gan ane gk kenal.......................emoticon-Ngacir
Semoga sukses buat para boyband indo emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
kalau ane sih yang penting bawa nama Indonesia ya jadi demen emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Gan ini pemenang Galaxy superstar season 1,

Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri


Maria (Jakarta), Firly (Jakarta), Tety (Jakarta), Jefri Haris (Medan), Yedi Yelia (Medan), Ari (Makassar), Arthur (Surabaya), Kiki (Surabaya), Sella (Jakarta), Jacky (Makassar), dan ALif Rizki (Semarang)

dari ke 11 ini yang mana anggota SOS dan S4 gan? bingung ane? emoticon-Bingung
seriusss gann ??
serius
buka aja di link coment yang di atas emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By easydollar
Gan ini pemenang Galaxy superstar season 1,

Boyband dan Girl band indo yg ngetop di luar negeri


Maria (Jakarta), Firly (Jakarta), Tety (Jakarta), Jefri Haris (Medan), Yedi Yelia (Medan), Ari (Makassar), Arthur (Surabaya), Kiki (Surabaya), Sella (Jakarta), Jacky (Makassar), dan ALif Rizki (Semarang)

dari ke 11 ini yang mana anggota SOS dan S4 gan? bingung ane? emoticon-Bingung



kalau anggotanya yang S4 ane bisa ngenali personelnya yang kanan dan nomor 2 dari kiri.. tapi yang dua nya mana yan,heheh??
kalau yang S.O.S ini personelnya :
Maria Olivia Budiman,Sannia Arumasari,Jodis Rezky Anggreny Sarira Mangiwa,Andi Adisty Wahyuni,Veronica Febrianty,Yedi Yelia Dongoran

tapi orangnya yang mana ane gak hafal gan hehehe


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
s.o.s setau ane mmg di train di korea
mereka dpt julukan 4minute nya indonesia emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By TheKamseupay
s.o.s setau ane mmg di train di korea
mereka dpt julukan 4minute nya indonesia emoticon-Kiss (S)


nah ini agan kamseupay jg tau emoticon-I Love Indonesia (S)try
ane malah blm pernah denger itu gan...boro2 mw ngikutin permusikan indonesia ane udah males...cukup stop aja ane dengerin musik indo..tp kalo itu bband/gband emg ditraining di korea bertahun2 mungkin akan beda gan..karena dance dan voice bener2 dilatih sampe bagus emoticon-Big Grin
ane lebih suka SOS API yang ada Sulenya gan emoticon-Malu
sukses terus dah buat mereka emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ciputss



kalau anggotanya yang S4 ane bisa ngenali personelnya yang kanan dan nomor 2 dari kiri.. tapi yang dua nya mana yan,heheh??
kalau yang S.O.S ini personelnya :
Maria Olivia Budiman,Sannia Arumasari,Jodis Rezky Anggreny Sarira Mangiwa,Andi Adisty Wahyuni,Veronica Febrianty,Yedi Yelia Dongoran

tapi orangnya yang mana ane gak hafal gan hehehe


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


wah berarti yg menang ngk semua diorbitkan sama management galaxy superstar nya, kasihan dong yg udh susah2 lomba menang tp ngk diorbitkan, emoticon-Berduka (S)