alexa-tracking

[HOT!!!!] Hak siar Liga Inggris tahun depan pindah gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177b7da631243fc5e000001/hot-hak-siar-liga-inggris-tahun-depan-pindah-gan
Thumbs up 
[HOT!!!!] Hak siar Liga Inggris tahun depan pindah gan
Quote:

[HOT!!!!] Hak siar Liga Inggris tahun depan pindah gan

Selamat datang di thread ane gan, mudah-mudahan dapat memberikan informasi yang positif buat agan-agan yang membacanya. Karena TS hanya ingin sharing informasi buat agan-agan kaskuser.
langsung aja ya gan


HAK SIAR LIGA INGGRIS (BPL) 2013-2016 RESMI BERPINDAH TANGAN


[HOT!!!!] Hak siar Liga Inggris tahun depan pindah gan


Quote:


Jadi bagaimana gan? Apakah agan-agan akan ikutan berhenti langganan Indovision gara-gara EPL tidak disana lagi dan kemudian berpindah ke OrangeTV (atau Nexmedia) atau tetap bertahan dengan Indovision yang kemungkinan hanya akan menyiarkan La Liga saja (La Liga ada di semua TV berlangganan sejauh ini)?

Spoiler for "bonus":

Spoiler for "bonus":


emoticon-Berduka (S) yang baca udah ribuan tapi yang komen gak ada 100 orang,jangan budayakan silent reader

yah sctv lagi, saluran sctv ga pernah jelas di rmh ane emoticon-Nohope
Quote:


kalo tempat ane malah bening sctv gan.hehe
kalo global tv malah burem.
maklum dikampung.hehe...

tapi yang jadi masalah komentatornya itu kurang sip kalo menurut ane

Kecewaaaa
Quote:


ane juga kecewa gan
iye gan ude tau kokemoticon-Cool
Quote:


ok gan, saling berbagi info
baru tau ane gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


its ok gan.

ane juga dapet bocoran dari orange tv kalo mau pasang parabola harganya 1.9 jt gan.hadehh...emoticon-Cape d... (S)
berita hangat-berita hangat
bantu rate beritanya gan.

berita hangat-berita hangat
Ane dukung gan
Soalnya sctv tempat ane lumayan bening
emoticon-Big Grin

siaran liga inggris mah gak masalah gan, secara ane nonton langsung di inggrisemoticon-Cool
Quote:


tempat ane juga bening gan.hehe..
tapi komentatornya bagusan mnc sama global
Quote:


wahh..yang boneng gan???
boleh dong diajak ksono.emoticon-Matabelo
jarang nonton liga linggis,,, yang penting Serie A tetep gratis gan,,,
ane pecinta liga italia gan
jd gpp deh BPL pindah siaran,asal liga italia ttp ada di tv nasional emoticon-Stick Out Tongue
lah ribet dong gan, ane gak pake tv kabel soalnya emoticon-Cape d... (S) ,, paling nungguin berita bola doang nih emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


kalo serie-a masih di TVRI kan gan?masih aman gan.hehe
gak pake tv kabel emoticon-Mewek
×