alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177b6071ad719be5700000d/ati-ati-gan-penipuan-sms--tips
Peringatan! 
Ati Ati gan Penipuan SMS !! (Tips)
1. Dapat Hadiah Dari Perusahaan Terkenal

Yang pertama jenis penipuan paling terkenal melalui SMS adalah SMS mendapatkan hadiah tertentu dari perusahaan, biasanya yang banyak dimanfaatkan iyalah provider telpon seluler yang digunakan Sobat. Catatan: boskribo.com tidak pernah mengadakan hadiah undian, jadi apabila ada yang mengaku mengatasnamakan boskribo.com itu adalah penipuan. Uhuukk..

2. Mama Minta Pulsa

Emang sih tipuannya tidak terlalu besar karena minta hanya berupa voucer pulsa, namun modus ini sangat terkenal sekali saking terkenalnya sampai ada filmnya loh.. Sobat udah nonton belum?

3. Transfer Aja Uangnya ke Bla Bla Bla

Kalo yang ini penipuan paling bodoh didunia dan paling gak punya seni dan tidak memenuhi pasal penipuan. Emang pernah berhasil apa kalo pake modus beginian.

4. Cari Agen Pulsa

PT. Bla-bla mencari agen pulsa all operator, itulah kalimat awalnya yang bikin orang mulai tertarik, dan yang bikin tertarik lagi gini harga voucernya murah meriah banget, bahkan lebih murah lagi dari beli sama operator. Uhuukk... (penipuan cacad)

Emang ya kalo cari makan di dunia ini sangat sulit, jadi cara apapun orang lakukan hanya untuk dapetin uang buat ngisi perut. Ngomong-ngomong modus penipuan SMS diatas apakah Sobat punya cerita tentang penipuan SMS yang pernah Sobat alami?
sekarang banyak modus gan,,
ati2 deh,,,
Pertamax ya gan??
hati-hati aja sama sms nggak dikenal gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By robo.inc
hati-hati aja sama sms nggak dikenal gan emoticon-Cool


iye intinya itu jangan mudah percaya ma hati2
gw udah ga peduli sama sms2 bgituan, cuekin aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By red.hawk
gw udah ga peduli sama sms2 bgituan, cuekin aja emoticon-Ngakak

stubuh gan
yang modus ke 4 dlu ortu ane hampir kena gan emoticon-Cape d... (S)
nipu terus ya isi dunia skrg emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ane paling emang dari dulu gak pernah percaya ama info dari sms atau telpon pun
kalo udah ada embel2 beli pulsa dan transfer ke rekening ini itu emoticon-Ngakak
malah ane kerjain lagi tuh yg nelpon kalo udah make embel2 ini, jadi dia emosi sendiri emoticon-Ngakak