alexa-tracking

Kota Sawahlunto, Kota Tambang Nan Eksotis yang Nyaris Menjadi "Kota Hantu"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177b2f0532acffc1700000e/kota-sawahlunto-kota-tambang-nan-eksotis-yang-nyaris-menjadi-quotkota-hantuquot
Kota Sawahlunto, Kota Tambang Nan Eksotis yang Nyaris Menjadi "Kota Hantu"
Kota Sawahlunto, Kota Tambang Nan Eksotis yang Nyaris Menjadi "Kota Hantu"

Quote:


Spoiler for Gambar SawahLunto1:

Spoiler for Gambar SawahLunto 2:


Quote:


Berikut beberapa Ulasan Mengenai Kota SawahLunto
Quote:


Yup Sekian Ulasan tentang Kota SawahLunto, lebih lengkap AGAN dan SISTA bisa Mengunjungi website resmi Kota SawahLunto disana ada beberapa tempat PARIWISATA unggulan daerah tersebut. Terimakasih, bertemu lain kali di thread ane yang lain gan sista.

"CINTAI PARIWISATA INDONESIA, DAN KENAL LEBIH DEKAT"


Sumber :
1. Wikipedia & DetikFinance
2. Website Kota SawahLunto : http://www.sawahluntokota.go.id/
3. Web ane gan : www.idwirausaha.com

dafuq atas ane cepet banget emoticon-Sundul
keduax ente gan
Di baca gan.....
ijin nyimak dulu gan..
panjang amat gan. izin ctrl D dulu
picnya cman segitu gan?
kemiskinannya 2 % emoticon-Matabelo
tajir smua nih orang sawahlunto
baru tau kota sawahlunto :-o kalau ane kesana gmn ya :-o
kota teladan gan emoticon-Matabelo
wiiii izin nyimak
dolo ane gan
sugih2 yo pak wonge kono emoticon-Belo
wow Kota Sawahlunto angka kemiskinannya 2%, terendah se-Indonesia, keren bener tuh kotanya
ke sawahlunto aja gan
Ane pernah ke situ gan.. emoticon-Cool

kotanya kren, walaupun terkesan sempit, karna jalannya sempit2 dan belok2 (ane aja sampe muntahwaktu kesana gan emoticon-Malu (S)) tapi jalannya bersih, dan di tata dengan kren gan, dikasih bunga ama pohon dipinggir jalannya.. Pokoknya kren dan asri abis deh..
emoticon-2 Jempol
apalagi salah satu objek wisatanya itu gan, kebonbin kandi. Tempetnya kren tuh, ada danau buatannya di belakang, bisa maen banan boat, speda aer, flying fox, dll.. emoticon-2 Jempol

ane yg paling suka di sawahluntonya sih pemandangan alamnya gan.. Ijo ijo putih (dr gunung yg bekas ditambang) maju terus sawahlunto!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol

pekiwan gan emoticon-Big Grin
×