alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177b2646012435d7e000000/nebula-terindah
nebula terindah
assalamualaikum

Spoiler for no repost:

Info Astronomy — Teleskop Hubble atau Teleskop Luar Angkasa Hubble adalah sebuah teleskop luar angkasa yang berada di orbit bumi. Nama Hubble diambil dari nama ilmuwan terkenal Amerika, Edwin Hubble yang juga merupakan penemu hukum Hubble.

Sebagian besar dari benda-benda angkasa yang telah berhasil diidentifikasi, adalah merupakan jasa teleskop Hubble. Seperti yang berikut ini, kami telah menyeleksi citra-citra nebula terindah yang dipotret oleh teleskop Hubble. Apa sajakah itu?


Spoiler for nebula terindah:
sumber
untuk yang gatau nebula itu apa bisa liat di wikipedia
terima kasih sudah berkunjung ke thread ane
keren2.....

ijin sedot buat walpaper ya gan
emoticon-Malu (S)
Nebula orion keren gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By onteler
keren2.....

ijin sedot buat walpaper ya gan
emoticon-Malu (S)


boleh gan,tapi kalo kata ane mending search aja gambarnya di google pake kata nebulanya soalnya yang ini pada kecil resolusinya
Quote:Original Posted By whatdzig
Nebula orion keren gan emoticon-Matabelo


ia gan itu nebula favorit ane
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tu yang moto siapa yah.. nemu aja lagi.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hhabil
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

tu yang moto siapa yah.. nemu aja lagi.. emoticon-Matabelo


yang moto satelit hubble gan ada bacaanya di atas
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wiih keren banget gambar2 nebulanya emoticon-2 Jempol mantab thread nya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Community94
Wiih keren banget gambar2 nebulanya emoticon-2 Jempol mantab thread nya emoticon-Shakehand2


terima kasih sudah berkunjung
Keren bgt gan ....
keren gan. Bagus gambarnya :beer1
Quote:Original Posted By fidodado
Keren bgt gan ....


terima kasih sudah berkunjung
Quote:Original Posted By gachjuth
keren gan. Bagus gambarnya :beer1


terima kasih sudah berkunjung gan
nebula itu apa sih. . . .
yang ada diangkasa yah

ko bisa sebagus itu. .

ga paham astronomi gan emoticon-Hammer2
emoticon-Matabelo motertnya pake hape apaan y ????
Quote:Original Posted By markar.besar
nebula itu apa sih. . . .
yang ada diangkasa yah

ko bisa sebagus itu. .

ga paham astronomi gan emoticon-Hammer2


nebula itu adalah awan antarbintang yang terdiri dari debu, gas, dan plasma,bisa sebagus itu karena sudah takdir tuhan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By elonugroho
emoticon-Matabelo motertnya pake hape apaan y ????


kalo pake hape emoticon-Ngakak burem gan,ini pake satelit buatan hubble
njirr keren bgt emoticon-Matabelo
keren gan emoticon-Matabelo