alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177b22ce474b47326000002/kapok-ane-pake-credit-card
KAPOK ANE PAKE CREDIT CARD
hutang ane ga lunas-lunas gan....enak awal nya ajaemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By calista2486
hutang ane ga lunas-lunas gan....enak awal nya ajaemoticon-Matabelo


boleh ane pinjem ga gan kartu kreditnya..? emoticon-Big Grin
bruakakakkaka ngakak aja deh ane gan.emang lo pake buat apaan aja tuh CC emoticon-Ngakak
atas ane cepet bgt emoticon-Mad (S)
Banyakin sedekah gan... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


boleh ane pinjem ga gan kartu kreditnya..? emoticon-Big Grin


ane pke buat belanja gan..eh tau nya nge bengkak gan..ga kerasa pke2
ga usah dibayar gan
emoticon-Cool
untung ane gak punya gan
Ganti debit aja Gan... kaya Ane ... .emoticon-Cool

buat dapetin diskonan

enaknya CC itu buat dapet diskonan aja gan, buat pembelian yang kecil2 misal makan di resto mana gitu pakai CC diskon 30%..nah abis makan langsung lunasin jangan sampe jatuh tempo, ga kena bunga..
Wkwkwk makannya liat liat dulu gan kalo mau belanja sesuatu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By susev
enaknya CC itu buat dapet diskonan aja gan, buat pembelian yang kecil2 misal makan di resto mana gitu pakai CC diskon 30%..nah abis makan langsung lunasin jangan sampe jatuh tempo, ga kena bunga..


ane suka lupa bayar gan...
kredit kart mah buat gaya2an aja
ane juga kapok gan pake CC emoticon-Ngakak
ya makanya diatur atuh gan emoticon-Big Grin
tiap mau pake, diinget2 cicilan udah berapa, gaji berapa, jangan sampe lebih dari 1/3 gaji agan emoticon-Big Grin

kalo udah lebih dari itu, ditahan dulu belanjanya, mpe lunas dulu.. emoticon-Big Grin
makanya jgn coba brhutang gan klo emg duitnya gaada hehe

jangan sampe besar pasak daripada tiang

emoticon-Matabelo
kasihan nih TS
sebenernya pake CC itu ngebantu banget bwt usaha gan kalo agan pake CC bwt belnja ato shopping alamat ludes.
dan kalo kita pake CC sama aja kita pinjem uange tanpa bunga sepeserpun klo balikinya sebelum jatuh tempo.
yg 'enting management keuangan gan
ane selama ini pke CC bwt usaha alhamdulilah lancar dan semakin berkembang gan bwt usaha
intinya sih pintar2 kita sendiri
Quote:Original Posted By sinauforex
untung ane gak punya gan


iye sama. ogah pake gituan. menjerat tuch emoticon-Takut
berarti lo belum pantes make CC emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin