alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ae2d1ed719ce3b000001/humans-vs-aliens-cerita-bikinan-ane-sendiri-gan-part-1
[Humans vs Aliens] cerita bikinan ane sendiri gan! part 1
halo gan
ane ada cerita nih emoticon-Big Grin
pokoknya ga repost gan ini asli bikinan ane sendiri
daripada thread ini jadi ga jelas,langsung aja liat di bawah ini

Spoiler for perkenalan:


Spoiler for Cerita:


part 2? disini!:Part 2

Spoiler for :


oh iya bagi 20 orang pertama yg ngepost di thread ane akan ane masukkan di cerita part 2

agan agan yg akan masuk kedalam cerita ane:
Spoiler for Orangnya:


bye!
emoticon-Ngakak...
ditunggu part 2 nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
emoticon-Ngakak...
ditunggu part 2 nya gan emoticon-Ngakak


POCONG LAGI POCONG LAGI
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
emoticon-Ngakak...
ditunggu part 2 nya gan emoticon-Ngakak


ya gan emoticon-Big Grin

ditunggu part 2 nya
Ane sih uda siap dengan ipad 4 ane buat ngelawan alien
Quote:Original Posted By nvamp
ditunggu part 2 nya


insyaallah besok ane buat part 2nya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By reguser
Ane sih uda siap dengan ipad 4 ane buat ngelawan alien

apakah agan akan melempar alien dengan ipad 4??emoticon-Ngakak



ane mau dong jd aktor yg berperan jadi aliennya gan emoticon-Ngakak (S)
Tinggalin jejak dulu gan.. kalo udah ada update PM ane gan.. Kayanya calon jadi cerita seru tapi kocak nih emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo mantab bener dah
lanjutkan
ane mau jadi pohon aja gan...
Quote:Original Posted By rihanthekaskus


insyaallah besok ane buat part 2nya gan emoticon-Big Grin



apakah agan akan melempar alien dengan ipad 4??emoticon-Ngakak





kalau disediakan sama agan ane bantu lempar gan emoticon-Big Grin