alexa-tracking

[NGAKAK] Perancis Melegalkan Perkimpoian Sejenis, Akhir Bangsa Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177aca605346a1f0c000009/ngakak-perancis-melegalkan-perkawinan-sejenis-akhir-bangsa-eropa
Kesel 
[NGAKAK] Perancis Melegalkan Perkimpoian Sejenis, Akhir Bangsa Eropa
LANGSUNG AJE GAN!

Quote:


Sekian dari ane gan bagi yang berkenan ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau boleh lah di emoticon-Rate 5 Star
Gila para maho bakal boyong pindah negara nih..
pertamax gan..
Quote:


emoticon-Ngakak iya gann
waduh bakal kaum yang ga jelas di sana nanti emoticon-Takut
dafuq emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
ane paling jijik sama maho emoticon-Najis emoticon-Najis
tapi klo Lesbi ane suka. ane kira cewe2 Lesbi itu hebat and mau jadi temen mereka.
bajemana dengan MAHO indonesia ya gan.....?...bisa transmigrasi bedol desa ke prancis nich...wkwkwkwkk..
memang gan , ga habis pikir tu negara ,

ane pernah baca di visa2 australia, mereka mengharamkan poligami , tapi menghalalkan perkimpoian sesama jenis, jadi jijik ane
hahaha betul gan, pake logika aja dengan kimpoi sesama jenis udah mustahil akan menciptakan keturunan, ternyata orang orang eropa masih pada tertinggal yah pemikirannya
astaga...akhir zaman...emoticon-Takutemoticon-Takut
waduh,tambah kacau aja ini dunia..terus apa enaknya si jadi maho??kagak jijik apa ya?
apa enaknya sesama jenis? emoticon-Takut gk bisa di josss emoticon-Takut
Ane tinggal di Perancis, sebenarnya banyak banget demonstrasi besar-besaran menentang kebijakan pernikahan sejenis ini. Bahkan menurut polling pun sebagian besar warga perancis menolak pernikahan sejenis ini.
Tidak tahu kenapa memang Francois Holande presiden perancis sekarang ini malah mengesahkan aturan ini. Ada yang bilang diduga Holande terlanjur berjanji pada waktu masa kampanye untuk melegalkan pernikahan sejenis, sementara di lain sisi tidak banyak keberhasilan dibidang ekonomi yang dulu ketika gembor-gemborkan pada masa kampanye.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up Gannnnnnnnnnn !!
parah amat emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Tanda- tanda kiamat nih gan emoticon-Takut emoticon-Takut
ampun dah kalo ampe endonesa ngikut2 emoticon-Najis