alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177ab98542acf6070000007/vid-keren-nih-bukti-klo-teleportasi-itu-memang-benar
Vid keren nih, bukti klo teleportasi itu memang benar???
keren gan...buffer aja
bukti klo teleportasi itu memang benar??? tau deh...
tapi klo emang ada, keren nih ada orang yang bisa kayak di film jumper.


youtube-thumbnail


share gan.. trims

wallpaper border tembok murmer
no pertamax

nice share gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol
ga bisa buffer nihemoticon-Matabelo
nice post gan

Smile 

keren gan
wuoh, suangar gan emoticon-Embarrassment
ah masih meragukan gan videonya, ga jelas gitu sambil lari2 rekamnya
emoticon-Matabelo keren tapi editan ga ya gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
hoax itu
cari ajh.. itu video demo bwt game apa yah.. lupa..
pokoknya hoax kwakwakwa...
wih keren gan klo bisa kaya gitu emoticon-Matabelo
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin copas yah gan, semangat ngaskus gan,ijin pantau gan n mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Kiss
ane udah pernah nonton ne gan...... asal nonton pasti ane emoticon-Matabelo ..... tapi kayaknya tu cewek bukan cina gan tapi lebih mirip india tapi lagi di cina.... ane liat dari gayanya gan...... emoticon-Ngakak
keren gan video yah...yg buat keren.. ada efct cahaya lagi setiap dia teleport... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini video hanya untuk komersil belaka... emoticon-Ngakak
jelas banget editannya emoticon-Ngakak
keren gan klo emg ada ane pengen blajar emoticon-Cool
HOAX gan dulu udh pernah liat
wuedannn
tapi itu dunia gaib kali gan
keren gan.. gadis naga panggilan nya di cina emoticon-Matabelo
beneran gak sih tuh gan ?? ngerinya hoaks