alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a95e1dd719182f00000a/super-speed-download
Cool 
SUPER SPEED DOWNLOAD
Keren gan...ane download 310 Mb cuma 17 menit an..

Quote:SUPER SPEED DOWNLOAD

Ada yang lebih ngebut...?
wow.. koneksi dewa gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
masi biasa gan.ane pernah sampe 1000 kb/s..
kayak punya ane
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin copas yah gan, semangat ngaskus gan,ijin pantau gan n mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Kiss

biasa aja gan, ane sering dapet kecepatan seperti itu dimalam hari yg sunyi...
biasa aja ganemoticon-Cape d...
tempat ane kalo lagi cepet bisa ampe 1000kbps
waaaah keren itu kalo bisa stabil di 500 emoticon-Matabelo, ane sekali ngalamin waktu tester produk isp 4G, bisa stabil speed segitu, skrg pake sulastri speed naek turun kadang bisa tembus 1000 tapi trun lagi, stabilnya di 100 an
Quote:Original Posted By onteler
wow.. koneksi dewa gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ini bukan hanya sesaat gan..tiap kali download kaya gini... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By jlekzzz
kayak punya ane


Buktinya dong gan... emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By kongadit
masi biasa gan.ane pernah sampe 1000 kb/s..


Kalo pernah emg udah biasa gan... tapi ini evry time... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mercusuarlight
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin copas yah gan, semangat ngaskus gan,ijin pantau gan n mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Kiss

biasa aja gan, ane sering dapet kecepatan seperti itu dimalam hari yg sunyi...


Klo malem hari yang sepi n sunyi enaknya tidur gan... ini siang bolong, gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayanlah gan segitu
ane pernah kok sampe 2mbps pake wifi 100/bln
Quote:Original Posted By dendyworsnop
biasa aja ganemoticon-Cape d...
tempat ane kalo lagi cepet bisa ampe 1000kbps


Kalo lagi cepet ya gan... ini emang beneran cepet gan...free lagi... emoticon-Matabelo
lagi bocor tuh gan
kemarin kecepatan ane juga tembus segitu gan sayang sejak bulan kemarin pindah tempat si spidol jadi ngambek kagak bisa tembus setengahnya
Quote:Original Posted By explodia
waaaah keren itu kalo bisa stabil di 500 emoticon-Matabelo, ane sekali ngalamin waktu tester produk isp 4G, bisa stabil speed segitu, skrg pake sulastri speed naek turun kadang bisa tembus 1000 tapi trun lagi, stabilnya di 100 an


Makanya ga usah pake sof*ex gan biar tembuss terusss.... emoticon-Kiss
lumayan gan..ane seh biasa aja..yg penting bisa ngaskus udah seneng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By akongwarden
lagi bocor tuh gan


Masa sih gan, padahal udah pake lenkote water proof... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By smgc168
kemarin kecepatan ane juga tembus segitu gan sayang sejak bulan kemarin pindah tempat si spidol jadi ngambek kagak bisa tembus setengahnya


Semangaatt gan... emoticon-Kiss
koneksi ente pake apaan sih?
×