alexa-tracking

SUPER SPEED DOWNLOAD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a95e1dd719182f00000a/super-speed-download
Cool 
SUPER SPEED DOWNLOAD
Keren gan...ane download 310 Mb cuma 17 menit an..

Quote:


Ada yang lebih ngebut...?
wow.. koneksi dewa gan emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
masi biasa gan.ane pernah sampe 1000 kb/s..
kayak punya ane
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin copas yah gan, semangat ngaskus gan,ijin pantau gan n mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Kiss

biasa aja gan, ane sering dapet kecepatan seperti itu dimalam hari yg sunyi...
biasa aja ganemoticon-Cape d...
tempat ane kalo lagi cepet bisa ampe 1000kbps
waaaah keren itu kalo bisa stabil di 500 emoticon-Matabelo, ane sekali ngalamin waktu tester produk isp 4G, bisa stabil speed segitu, skrg pake sulastri speed naek turun kadang bisa tembus 1000 tapi trun lagi, stabilnya di 100 an
Quote:


ini bukan hanya sesaat gan..tiap kali download kaya gini... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Buktinya dong gan... emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo pernah emg udah biasa gan... tapi ini evry time... emoticon-Malu (S)
Quote:


Klo malem hari yang sepi n sunyi enaknya tidur gan... ini siang bolong, gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
lumayanlah gan segitu
ane pernah kok sampe 2mbps pake wifi 100/bln
Quote:


Kalo lagi cepet ya gan... ini emang beneran cepet gan...free lagi... emoticon-Matabelo
lagi bocor tuh gan
kemarin kecepatan ane juga tembus segitu gan sayang sejak bulan kemarin pindah tempat si spidol jadi ngambek kagak bisa tembus setengahnya
Quote:


Makanya ga usah pake sof*ex gan biar tembuss terusss.... emoticon-Kiss
lumayan gan..ane seh biasa aja..yg penting bisa ngaskus udah seneng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Masa sih gan, padahal udah pake lenkote water proof... emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Semangaatt gan... emoticon-Kiss
koneksi ente pake apaan sih?