alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a8336212433232000007/hati-hati-penipuan-mengatasnamakan-provider-sekarang-makin-canggihmari-kita-mengua
HATI-HATI!! PENIPUAN MENGATASNAMAKAN PROVIDER SEKARANG MAKIN CANGGIH,MARI KITA MENGUA
Sebelumnya saya kasih bukti dulu kalau ini no repost
Spoiler for cek:


Mohon bantu
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Sebenarnya saya sudah sering dpt info hadiah kyk gni gan , tp berhubung tadi pacar ane yg kena sasaran , ane ga terima , ane juga gamau bnyak orang kena tipu gan emoticon-Berduka (S)

Bermula dari percakapan ane dan pacar ane di whatsapp gan
Spoiler for BACA DULU!:


Dari percakapan ane dengan pacar ane diatas sebenarnya sudah saya jelaskan gimana cara mengetahui penipuan atau ga, tapi disini saya ingin berbagi info lagi gan, semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)

CARA MENGETAHUI PENIPUAN ATAU BUKAN

1. Tiap agan dapat sms kyk gitu pasti agan dikasih alamat websitenya, seperti yg dikasih ke pacar ane , silahkan cek gan
http://semarak-indosat-2013.webs.com...aftar-pemenang

2. Setelah agan aganwati buka link tersebut pasti di kolom alamat atas tulisannya ada yg hitam bgt dan ada yg semu abu2, kita COPY yg warna hitam, ini saya kasih gambar hasilnya
Spoiler for lihat:


3. Kita buka halaman baru / new tab, PASTE kan di alamat baru lalu kita enter, hasilnya seperti ini
Spoiler for lihat:


4. atau cara gampangnya kita buka alamat web ini tadi
http://semarak-indosat-2013.webs.com...aftar-pemenang
Lalu kita scroll ke bawah sendiri kita akan menemukan bahwa itu blog abal2 .
seperti yg dikambar dibwah ini, kita klik saja itu

Spoiler for cek:


Cukup sekian info dan tips darai saya, terimakasih sudah menyimak emoticon-Malu (S)
Semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)
Apabila ada yg mau menambahkan, saya ucapkan terimakasihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Kaskuser yg baik meninggalkan komeng dan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tindakan nekat para kaskuser tapi patut diacungi jempol emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By shizen
barusan ane iseng nelpon.. orangnya jawab semangat banget gan,.. tapi tiba2 dia tutup telpon nya.. mungkin dia denger temen ane cekikian di belakang.. emoticon-Ngakak

@TS taro pejwan


Quote:Original Posted By irpus
iya gan, ane juga pernah dapet sms penipuan kayak gitu.
ane pernah sengaja tlf ke no yang di sms ke ane gan kira2 gini percakapannya.

A : ane
P : penipu

A : selamat siang (waktu itu kira2 jam 11 gan...)
P : selamat siang pak, dengan bapak siapa saya bicara.?
A : i...., gini pak, saya dapat informasi klo saya menang undian bla...bla...bla..
P : no HP dan PIN bpk bisa disebutkan?
A : 085.... pin .....
P : bener bapak, sebelumnya saya ucapkan selamat bla...bla..bla..
maaf, bapak ci area mana?
A : JAWA ... gimana cara ambilnya pak ?
P : ada dua cara bpk, bisa langsung datang ke kantor kami atau kami bisa antar dengan menggunakan kiriman, langsung sampai ke rumah bapak.
A : alamat kantor dimana y?
P : (penipu ini menyebutkan alamat kantor indosat gan, di jakarta).
A : saya datang langsung saja pak,

tiba2 tut....tut....tut............... tlf diputus.

intinya, dari pembicaraan itu si penipu tidak mau korban datang langsung ke alamat yang disebutkan gan.




Kaskuser yg rela menghabiskan waktu membaca dan meneliti web penipu, keren gan emoticon-Ngakakemoticon-Jempol


Quote:Original Posted By rhsrhz..
Ini gan yang bikin ane ngakak sendiri, mohon ditaro pejwan !
Coba agan scroll kebawah di website
Sampe ketemu tulisan ini : www.semarak-indosat-2013.webs.com

Emangnya mobil bisa dikirim pake pesawat ? Jatuh kali pesawatnya emoticon-Ngakak
Terus, kan gak ada tulisan transfer, yakin duit juga dikirim pake pesawat ? emoticon-Ngakak
Yang kedua ..

Katanya hadiahnya dianter pake pesawat, eh tapi ini disuruh ngambil hadiah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Komeng Keren emoticon-Ngakak emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By number.nine4
wihhhhhhhhh keren nih agan mendeskripsikan nya bagaimana penipuan nya itu,, iya skrng banyak bngt cara buat nipu gan,, apa aj dilakukan gan,, klo ane sih klo ga merasa ngikut2 program2 itu trus dapet hadiah ane cuekin aj gan,, udah pasti itu nipu,, ya mesti waspada sih ya gan,, yg kasian mah orang2 yg tua2 atau orang2 yg ga ngerti gan,, dapet hadiah seneng bngt trus di suruh transfer main tranfer aj, ga ngecek kebenaran info nya dulu..

nice info gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By feburitaholic
makasih dah kasih pencerahan gan emoticon-2 Jempol






@feburitaholic


Quote:Original Posted By jenker


Ok lah gan,ane doain smoga ente cepet merid n dpt anak.

emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi emoticon-Kimpoi

emoticon-Cendol (S)



Kaskuser yg dijadiin calon penipuan, untung ga kena , sipp gan emoticon-Ngakakemoticon-Jempol

Quote:Original Posted By Yank1609
Ane juga kemaren malem dapet sms gituan gan tapi dari tri bukan dari indosat, sms nya bilang kalo ane ga bisa di hubungi sama 3care makanya di sms, terus mencantumkan alamat web ini http://ulangtahun3ke4.jimdo.com/ dan seperti yang TS bilang ini cuman penipuan... ane ga percaya dapet hadiah kalo bukan langsung dari provider nya langsung, dan nomor provider itu ga mungkin sama kayak nomor yang kita punya, contoh kecil biasanya provider itu pake 3 atau 4 digit nomor aja ga sampe 11-13 nomor


Quote:Original Posted By baronsekeber
Ini, satu lagi gan website penipunya...
http://www.hadiahindosat.blogspot.com/

Tolong taruh Pejwan biar g ada yang ketipu
iya gan
musti hati2

Quote:Original Posted By onteler
iya gan
musti hati2


selamat anda pertamax gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By loloeloe
canggih ya penipu2 jaman sekarang.. mpe niat bikin blog juga... hehehe
mampir gan


makanya hati2 gan emoticon-Malu (S)
thanks gan infonya emoticon-Big Grin
barusan ane iseng nelpon.. orangnya jawab semangat banget gan,.. tapi tiba2 dia tutup telpon nya.. mungkin dia denger temen ane cekikian di belakang.. emoticon-Ngakak

@TS taro pejwan
Baca sms ente kok ane jd merinding gan.
Ud merid y pake mimi pipi?

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo sampe` masih ada yang kena tipu kebangetan...
kalo bukan dari web resmi jangan pernah mau deh
dr ane jaman sd juga udah marak gan penipuan bermodus provider emoticon-Frown makin banyak penipu jaman skrng ya gan
wihhhhhhhhh keren nih agan mendeskripsikan nya bagaimana penipuan nya itu,, iya skrng banyak bngt cara buat nipu gan,, apa aj dilakukan gan,, klo ane sih klo ga merasa ngikut2 program2 itu trus dapet hadiah ane cuekin aj gan,, udah pasti itu nipu,, ya mesti waspada sih ya gan,, yg kasian mah orang2 yg tua2 atau orang2 yg ga ngerti gan,, dapet hadiah seneng bngt trus di suruh transfer main tranfer aj, ga ngecek kebenaran info nya dulu..

nice info gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By muhvar
thanks gan infonya emoticon-Big Grin


sama2 gan,bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By shizen
barusan ane iseng nelpon.. orangnya jawab semangat banget gan,.. tapi tiba2 dia tutup telpon nya.. mungkin dia denger temen ane cekikian di belakang.. emoticon-Ngakak

@TS taro pejwan


buset gan,keren bgt ente gan pakai telp segala, gak kebayang tu ekspresinya penipu,pasti bkin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang agan telp gmn emoticon-Matabelo

sip gan,besok pagi lngsng ane taruh pejwan,ini ol pake hp jadi gak bisa emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jenker
Baca sms ente kok ane jd merinding gan.
Ud merid y pake mimi pipi?

emoticon-Cendol (S)


hehe,doakan sja secepatnya married gan emoticon-Pasangan Smileyemoticon-Pasangan Smileyemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By melodeath
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo sampe` masih ada yang kena tipu kebangetan...


kasihan orang2 awam yg ga tau teknologi gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By advicky
kalo bukan dari web resmi jangan pernah mau deh


makanya itu gan emoticon-thumbsup
web kamuflase tuh pi , eh gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ardyputra
dr ane jaman sd juga udah marak gan penipuan bermodus provider emoticon-Frown makin banyak penipu jaman skrng ya gan


bener gan,harus hati2, makin canggih soalnya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By number.nine4
wihhhhhhhhh keren nih agan mendeskripsikan nya bagaimana penipuan nya itu,, iya skrng banyak bngt cara buat nipu gan,, apa aj dilakukan gan,, klo ane sih klo ga merasa ngikut2 program2 itu trus dapet hadiah ane cuekin aj gan,, udah pasti itu nipu,, ya mesti waspada sih ya gan,, yg kasian mah orang2 yg tua2 atau orang2 yg ga ngerti gan,, dapet hadiah seneng bngt trus di suruh transfer main tranfer aj, ga ngecek kebenaran info nya dulu..

nice info gan emoticon-Rate 5 Star


bner gan, kasihan orang2 yg ga ngerti, emoticon-Sorry

hehe thanks gan ,sekedar info aja membantu sesama emoticon-Malu (S)

thanks jg gan udah bntu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
×