alexa-tracking

HATI-HATI!! PENIPUAN MENGATASNAMAKAN PROVIDER SEKARANG MAKIN CANGGIH,MARI KITA MENGUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a8336212433232000007/hati-hati-penipuan-mengatasnamakan-provider-sekarang-makin-canggihmari-kita-mengua
HATI-HATI!! PENIPUAN MENGATASNAMAKAN PROVIDER SEKARANG MAKIN CANGGIH,MARI KITA MENGUA
Sebelumnya saya kasih bukti dulu kalau ini no repost
Spoiler for cek:


Mohon bantu

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Sebenarnya saya sudah sering dpt info hadiah kyk gni gan , tp berhubung tadi pacar ane yg kena sasaran , ane ga terima , ane juga gamau bnyak orang kena tipu gan emoticon-Berduka (S)

Bermula dari percakapan ane dan pacar ane di whatsapp gan
Spoiler for BACA DULU!:


Dari percakapan ane dengan pacar ane diatas sebenarnya sudah saya jelaskan gimana cara mengetahui penipuan atau ga, tapi disini saya ingin berbagi info lagi gan, semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)

CARA MENGETAHUI PENIPUAN ATAU BUKAN


1. Tiap agan dapat sms kyk gitu pasti agan dikasih alamat websitenya, seperti yg dikasih ke pacar ane , silahkan cek gan
http://semarak-indosat-2013.webs.com...aftar-pemenang

2. Setelah agan aganwati buka link tersebut pasti di kolom alamat atas tulisannya ada yg hitam bgt dan ada yg semu abu2, kita COPY yg warna hitam, ini saya kasih gambar hasilnya
Spoiler for lihat:


3. Kita buka halaman baru / new tab, PASTE kan di alamat baru lalu kita enter, hasilnya seperti ini
Spoiler for lihat:


4. atau cara gampangnya kita buka alamat web ini tadi
http://semarak-indosat-2013.webs.com...aftar-pemenang
Lalu kita scroll ke bawah sendiri kita akan menemukan bahwa itu blog abal2 .
seperti yg dikambar dibwah ini, kita klik saja itu

Spoiler for cek:


Cukup sekian info dan tips darai saya, terimakasih sudah menyimak emoticon-Malu (S)
Semoga bermanfaat emoticon-Malu (S)
Apabila ada yg mau menambahkan, saya ucapkan terimakasihemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Kaskuser yg baik meninggalkan komeng dan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Tapi jangan

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Tindakan nekat para kaskuser tapi patut diacungi jempol emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:



Kaskuser yg rela menghabiskan waktu membaca dan meneliti web penipu, keren gan emoticon-Ngakakemoticon-Jempol


Quote:


Komeng Keren emoticon-Ngakak emoticon-Jempol

Quote:


Quote:


Quote:



Kaskuser yg dijadiin calon penipuan, untung ga kena , sipp gan emoticon-Ngakakemoticon-Jempol

Quote:


Quote:
iya gan
musti hati2

Quote:


selamat anda pertamax gan emoticon-Shakehand2
Quote:


makanya hati2 gan emoticon-Malu (S)
thanks gan infonya emoticon-Big Grin
barusan ane iseng nelpon.. orangnya jawab semangat banget gan,.. tapi tiba2 dia tutup telpon nya.. mungkin dia denger temen ane cekikian di belakang.. emoticon-Ngakak

@TS taro pejwan
Baca sms ente kok ane jd merinding gan.
Ud merid y pake mimi pipi?

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak klo sampe` masih ada yang kena tipu kebangetan...
kalo bukan dari web resmi jangan pernah mau deh
dr ane jaman sd juga udah marak gan penipuan bermodus provider emoticon-Frown makin banyak penipu jaman skrng ya gan
wihhhhhhhhh keren nih agan mendeskripsikan nya bagaimana penipuan nya itu,, iya skrng banyak bngt cara buat nipu gan,, apa aj dilakukan gan,, klo ane sih klo ga merasa ngikut2 program2 itu trus dapet hadiah ane cuekin aj gan,, udah pasti itu nipu,, ya mesti waspada sih ya gan,, yg kasian mah orang2 yg tua2 atau orang2 yg ga ngerti gan,, dapet hadiah seneng bngt trus di suruh transfer main tranfer aj, ga ngecek kebenaran info nya dulu..

nice info gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


sama2 gan,bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


buset gan,keren bgt ente gan pakai telp segala, gak kebayang tu ekspresinya penipu,pasti bkin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emang agan telp gmn emoticon-Matabelo

sip gan,besok pagi lngsng ane taruh pejwan,ini ol pake hp jadi gak bisa emoticon-Sorry
Quote:


hehe,doakan sja secepatnya married gan emoticon-Pasangan Smileyemoticon-Pasangan Smileyemoticon-Malu (S)
Quote:


kasihan orang2 awam yg ga tau teknologi gan emoticon-Sorry
Quote:


makanya itu gan emoticon-thumbsup
web kamuflase tuh pi , eh gan emoticon-Hammer2
Quote:


bener gan,harus hati2, makin canggih soalnya emoticon-Sorry
Quote:


bner gan, kasihan orang2 yg ga ngerti, emoticon-Sorry

hehe thanks gan ,sekedar info aja membantu sesama emoticon-Malu (S)

thanks jg gan udah bntu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
×