alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a41a1ad719260d000009/mungkin-ini-penyebab-agan-jomblo-terus-cekidoot
mungkin ini penyebab agan JOMBLO terus.. cekidoot
Selamat sore, Agan / Aganwati semua..
met dateng di trit ane.
yuups,,
mungkiiiiin,disana disini disitu buanyyak banget agan-agan yang ngeluh dan bertanya-tanya kalo "kenapa sih ane jomblo terus?kenapa ane gak laku2?kenapa ane sulit dapet pasangan?"
yuhuuu,pernahkah agan2 sadar ada hal2 yang bikin cewe/aganwati ilfeel ma kalian.. Dan mungkin,ini memang ada ma diri agan? naaah loooh..emoticon-Ngakak
dan inilah beberapa hal yang bikin kita-kita sista/aganwati/cewek ilfeel ieeuwh emoticon-Najis yuk cekiduut..

1. Kuku Kaki Panjang
Quote:mungkin ini penyebab agan JOMBLO terus.. cekidoot
kok kuku sih? iyalah gan kebanyakan cewek akan ilfeel kalo ngeliyat cowok berkuku kaki panjang apalagi item. ieewuh
so,cowok2 cumn butuh rajin untuk memotong kuku. emoticon-2 Jempol


2. Bulu di Hidung
Quote:mungkin ini penyebab agan JOMBLO terus.. cekidoot
Yuhuu,mungkin agan2 gak tau kalo cewek akan kehilangan seleranya terhadap agan pas ngeliat bulu yang nongol tanpa malu2 dari hidung agan emoticon-Ngakak


3. Bau Badan
Quote:mungkin ini penyebab agan JOMBLO terus.. cekidoot
Siapa sih yang akan tahan sama orang yang bau badan,apalagi mahluk cewe.
so,jan males2 pake deodoran ya gan biar cewek2 pada betah nempel emoticon-Kiss


4. Terlalu Wangi
Quote:loh kok? bukannya cewek suka wewangian? ya gak gituu juga kaleee kan disitu judulnya terlalu wangi. Ya jelas cewek gak suka lah,pas kencan tar berasa lagi bawa toko parfum emoticon-Ngakak
jadi pake parfumnya disarankan secukupnya aja gan.
kalo TS sih suka kringetnya sipacar yang agak2 bau rokok gitu sedaaap dah emoticon-Malu (S)


5. Suka Waxing
Quote:mungkin ini penyebab agan JOMBLO terus.. cekidoot
agan harus tau kalo cewek itu gak demen aseli gak suka kalo ngeliyat cowo yang suka ngilangin bulu2 ditempat seharusnya misalnya dikaki,dada,atow bahkan di ketiak.


6. Tumit Pecah-Pecah
Quote:walopun mungkin hanya sebaian tapi cewe gak suka ngeliyat tumit cowo yang pecah.
Jadi,kalo udah mulai ada tanda2 tumit mulai pecah2 segera oles krim atow rajin scrubbing. Demi,dapet pratian dari gadis pujaan hayooo


7. Rambut Kaku
Quote:Yap, cewek juga gak akan suka ngeliyat rambut cowok yang kaku seperti sapu ijuk.
makanya peratiin baikbaik deh Gel rambut yang agan pakai


Naaaaah,itu dia sebagian hal yang bisa bikin cewe ilfeel dari segi penampilan

kalo,dari segi kepribadian tentu saja menyukai seorang cowok yang pengertian,dewasa,dan perhatian.

mungkin itu saja tritane kali ini..

kalo berkenan mohon di emoticon-Rate 5 Star
maaf kalo emoticon-Repost
dan semoga bermanfaat.. emoticon-2 Jempol

selamat sore
iya gan hadeeuh emoticon-Cape d... (S)
ane ga punya bulu dada,punya jg bulu anu.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bulu anu apa gan emoticon-Bingung
Quote:Rambut Kaku
Yap, cewek juga gak akan suka ngeliyat rambut cowok yang kaku seperti sapu ijuk.
makanya peratiin baikbaik deh Gel rambut yang agan pakai.


rambut gue kaku emoticon-No Hope

Ane ga termasuk dikriteria agan, tapi tetep aja 19 thn ga punya" cewe emoticon-Matabelo
mungkin juga ada benernya...emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:Original Posted By kudo4869


rambut gue kaku emoticon-No Hope


kaku karena gel wax ato apa gan?
kalo coz gel wax bisa dong usahain ganti
emoticon-Matabelo
intinya blum saatnya berpacaran
Quote:Original Posted By umam93
Ane ga termasuk dikriteria agan, tapi tetep aja 19 thn ga punya" cewe emoticon-Matabelo


mungkin agannya sibuk ngaskus mulu gak sempet deh cari pacarnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By malink.ID
mungkin juga ada benernya...emoticon-Ngacir Tubrukan


iye gan kalo kata ane mah itu bener hihihi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ada2 aja padahal ada benernya juga
Quote:Original Posted By ninja.b
intinya blum saatnya berpacaran


hahaha gitu ya gan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mytmytmyuuut
bulu anu apa gan emoticon-Bingung


bulu jidat.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By soulfighter
emoticon-Ngakak ada2 aja padahal ada benernya juga


hayoo agan kriteria yang mana? emoticon-Ngakak
Ini kayaknya dari sudut pandang TS aja.. emoticon-Peace
Quote:Original Posted By tunatu
Ini kayaknya dari sudut pandang TS aja.. emoticon-Peace


eeummh bisa jadi tapi kebanyakan mungkin setuju deh emoticon-Peace
untung ga ada d ane semua,maka'a ane punya cewek satu lusin.. emoticon-Cool
ane tambahin wajah yg kurang ganteng
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By congkogsarap
untung ga ada d ane semua,maka'a ane punya cewek satu lusin.. emoticon-Cool


ebuseh,buat disuruh tanding bola ya gan cewe'a yang atu jadi wasit emoticon-Ngakak