alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a3ff8327cf1d46000000/putus-karena-beda-keyakinan-kasian-bgt-nih-pasangan
PUTUS KARENA BEDA KEYAKINAN.. KASIAN BGT NIH PASANGAN
ya ampun... masih banyak aja pasangan yang ribut karena beda keyakinan...
kenapa mereka gag berpikir dari awal ya..??? padahal kan mereka udah tau kalo dari awal mereka memang beda keyakinan..... kanapa harus diributkan setelah ada masalah....

jadi ada seorang agan emoticon-Toast sebut saja man...
dia bertemu sama agan wati emoticon-Angel sebut saja woman...
mereka bertemu emoticon-Kimpoi dan si man punya keyakinan kalo dia itu tampan.... tapi si woman berkeyakinan beda... dia berkeyakinan kalo co'nya itu jelek....
setelah mereka lama bersama... suatu hari terjadi pertengkaran....dan si wanita mengatakan dasar co jelek.... dan si pria bilang kata siapa???? gw itu ganteng... tanya nyokap gw.... nyokap gw bilang gw tuh ganteng... gw yakin bgt kalo gw ganteng....

hhahaahhaha cape bgt ah ngarang.... cuman mau isenk2 doank... emoticon-Smilie ternyata bikin thread itu susah juga ya... emoticon-Smilie
emoticon-No Hope
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2