alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a2cb8127cf3f5e000001/jadi-inilah-rahasia-wanita-dalam-menaklukkan-pria-by
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
misi2....mau numpang mata belo aj ..nntn dr U-t*be

mulai dari menit 2:40 aj gan

maap jg klo repost...maklum nubi blajar bikin trid..(alesan jd nubi emoticon-Hammer ... tp emang nubi koq...)
mngkn ini video ud lama..tp br ane baru buka lg..mohon maap jg klo yg ud pernah liat kesannya basi... ^_^


jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★

jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★



jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★


jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★






langsung aj nyok...




jd ini taktik wanita dalam menaklukan pria...


mulai dari menit 2:40 aj gan



[youtube]1Mu_betPexI#![/youtube]




nie jg sama nie...


[youtube]jxumLj-zn-c&NR=1[/youtube]





pesen for women =
Spoiler for *:




pesen for guys.. =
Spoiler for *:




Quote:Original Posted By -


jngn dibata yakk sakit...
ditegur ajhe langsung di quote klo mau.. ihihihi....

sperti biasa mengharapkan emoticon-Cendol (S)




Quote:Original Posted By -



mampir jg gan ttng mainan airsoftgun... ^_^
trid tapi... ^_^ ....

[CENTER]Sniper Barrett M82A1 snow-wolf review[/CENTER]




By : ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★
ijin wafer dulu gan
jujur.. klo ane ga ngeliat dari penampilan.. krn ane jg penampilannya ga menarik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By k.teguh
ijin wafer dulu gan



slamet gan wafer nyooo..

Quote:Original Posted By kutubutara
jujur.. klo ane ga ngeliat dari penampilan.. krn ane jg penampilannya ga menarik emoticon-Ngakak


Superr sekali agan kite yg 1 eni... emoticon-Ngakak

ijin buffer dolo gans klo bgus ya ane donlot emoticon-Ngakak
wah, jauh sekali gan
dari sebelum dan sesudah makeover emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By antivodka
ijin buffer dolo gans klo bgus ya ane donlot emoticon-Ngakak


silahkeun gan.. lngsng dr sumbernyoo ihihihihi

sapa au bisa buat preferensi pasangan..(tuntutan.. wkwkwkwk...)


Quote:Original Posted By kaskus.holik
wah, jauh sekali gan
dari sebelum dan sesudah makeover emoticon-Matabelo


hooo ohh.. kadang ane ngiris.. kejamnya dunia... (apa hubungannya coba emoticon-Hammer )
wah ane bli wafer dulu gan

wah hrus pinter2 memilih2 mana yg asli mana yang editan
Siapppp gann.
ampun dahh....pantesan yang di jav itu pada cantik2, ternyata tipuan makeup. Kalau di Indonesia, kayaknya yang kayak gini banyak, contohnya syahrini
Video pertama kek na salah link deh. Ato cuman di tempat saia aja? emoticon-Bingung (S)
wah emang kudu hati2 biar ga ketipeng emoticon-Big Grin
Ampun gan..., ane gak kuat buffer..... emoticon-Frown
wah kalo gini caranya ntar pulang kerja langsung cek cewek ane, cantiknya make up atau bener - bener cantik
emoticon-Matabelo
yg sering ane alamin kadang2 penampilan jg bs menipuemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) g tau mana yg asli gan
ane buka dulu gan..
wah ngeri deh gan emoticon-Ngakak
sangat mengerikan yakk klo dipikir2...

dempul dan seni menata nya bikin takjub

emoticon-Ngakak
keren nih share nya


jadi inilah rahasia wanita dalam menaklukkan pria.. by = ░▒▓█ ▀▄▀ █ █\█ ▀█▀ ★