alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177a2057c1243d40c000009/gan-ane-mau-tanya-nih
Gan, ane mau tanya nih...
Gan, ane mau tanya nih, software yang bisa buat tulisan di video itu namanya apa ya?



emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
untuk di OS apa gan? windows? mac? linux?
Quote:Original Posted By hevebivexasede
coba masuk ke subforum komputer gan

di sana banyak banget softwarenya emoticon-Cendol (S)




MAMPIR KE TRIT ANE JUGA GAN
[/FONT][/B]


makasih ya gan...
emoticon-Shakehand2
tanya google ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PochiPicho
untuk di OS apa gan? windows? mac? linux?


WINDOWS aja gan...

emoticon-Malu
pinnacle video studio
memori minimal kudu 1 giga
Gan, ane mau tanya nih...
banyak gan. googling aja dlu... emoticon-Hammer2
kalo di google gak ada, baru dah nanya sini....
×