alexa-tracking

Sejarah Futsal (banyak yang belum tau)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51779c6ae474b4bb64000000/sejarah-futsal-banyak-yang-belum-tau
Sejarah Futsal (banyak yang belum tau)
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم


Sejarah Futsal (banyak yang belum tau)


Quote:


sejarahnya gan
Quote:


peraturanya gan

Quote:


Quote:
Udah lama jg yah...
Quote:


yoi gan cuma di indonesia menjamurnya futsal blom lama

Abu, bagus n buat pengetahuan..kasih pict lah biar agak bagusan dikit, moga aj jadi HT
Agan TS.. Minta ijinnya untuk copas, kebetulan di kantor lagi mau ada turnamen futsal nich gan..
Jgn khawatir, saya taro link sourcenya dr kaskus ini kok..
Thanks a lot agan TS apabila diizinkan.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


oke gan ane tambahin dah biar manis trit nya

emang beneran gan sejarahnya kayak begini?
Quote:


ambil aja gan dengan senang hati,moga mangpaat
Quote:


ye emang begitu gan,mo begimane emang nye ade2 aje ente

waduh ane jg belum tau jd tau deh
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan biar banyak yang tau

trus terang ane baru tau nie gan infonya. Ga heran juga sih kalo sejarahnya bermula dari brazil, namanya juga kakek moyangnya sepakbola indah.

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


yoi gan baca secara perlahan
Quote:


thanks gan
nice info gan..
ane salah satu yg demen main futsal emoticon-Malu (S)
hoax ini mah gan ..
emoticon-Ngakak
nice inpoh gan
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin copas yah gan, semangat ngaskus gan,ijin pantau gan n mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Kiss
Quote:


sama gan,ane juga demen futsal kapan2 kite tanding dah
Quote:


sembarangan ente gan
Quote:


thanks gan,buat komengnya