alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177994948ba544432000006/info-lowongan-admin
Info lowongan admin
Permisi gan, ane mau infoin soal lowongan admin di tempat ane kerja.

Jam kerja:
-Senin-Jumat,08.00-17.00
-Sabtu, 08.00-15.00

Syarat:
- Pria/Wanita maks. Umur 30 thn.
- Lulusan SMA atau sederajat.
- Terbiasa menggunakan office (excel, word, power point).
- Di utamakan yang berdomisili di Jelambar Jak-Barat atau sekitarnya.

Kirim cv anda ke joko_ong102@yahoo.com atau dapat dikirimkan ke alamat di bawah.
Kompleks Ruko Perdana Indah blok C8 no.C6.
Jl. Perdana Raya, Jelambar, Jkt 11460, Kelurahan Wijaya Kusuma Grogol Petamburan.


Semoga bermanfaat.... Indahnya berbagi emoticon-Smilie
PERTAMAX GAN DIAMANKAN
emoticon-Salah Kamar detected
iya, makasih gan infonya.. semoga agan dapet penemu admin.. ane bantu up ajee emoticon-Sundul Gan (S): sundulgans emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Hei kamu ! iya Kamu ! Jangan klik kalo ga mau ketusuk ;D
ane bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up aja gan
makasih gan infonya...semoga bermanfaat bt kaskuser yg lainemoticon-I Love Kaskus (S)
Wah deket sm daerah gw tuh gan, emoticon-Stick Out Tongue
wah kebetulan ane di slipi.... makasih infonya...
@dewarutji: kalau ane emoticon-Salah Kamar harus masuk tread mana ga?
kalau sekitaran sukabumi aja ada saudara ane yg ngebutuhin
@tomytimoty: kalau mau coba lamar... Kirim cvnya aja gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Scorfia
@dewarutji: kalau ane emoticon-Salah Kamar harus masuk tread mana ga?


aslinya di sini
http://kaskus.co.id/forum/278/lowongan-kerja

tp terserah ente sih kalo emg pgen bkin d sini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tristanova


aslinya di sini
http://kaskus.co.id/forum/278/lowongan-kerja

tp terserah ente sih kalo emg pgen bkin d sini emoticon-Big Grin


betul agan yg diatas ane nih, agan TS salah kamar emoticon-Big Grin
ane bersediaaaa gan. Ane di Tanah abang
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
Makasih agan art.rief.
Semoga info ini bisa bantu org yg butuh lowongan
ane bantu emoticon-Sundul gan
Thx gan, buat yg bantu :sup
salah kamar entee gaan emoticon-Salah Kamar

ke forum lowongan sono
CASE CLOSED