alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177974f1ed719dc2d00000d/sebagian-besar-dari-kita-biasanya-tidak-melakukan-ini-cowo-only
Ngakak 
Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]
Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]
WELCOME TO red.army26 1st THREAD
Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]


Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]

Numpang bikin trit ya mimid momon & agan-agan semua emoticon-I Love Kaskus (S)

JUST FOR FUN AJA emoticon-Ngakak (S)


Ane cuma maw tanya gan kalo agan abis ngelakuin ini
Spoiler for ini gan:


Ngelakuin ini ga gan?
Spoiler for ini gan:


HAYO NGAKU !!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


TS yang baik selalu meninggalkan komeng nya emoticon-Malu (S)

Akhirnya ada juga yg kasi ane cendol
makasih ya gan emoticon-Shakehand2
Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]



Klik disini kalo ada agan-agan baik hati yang maw kasi ane yang ijo" emoticon-Malu (S)

Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]
Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]


Sebagian besar dari kita biasanya tidak melakukan ini [cowo only]
PERTAMAX milik TS emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

kalo ane lebih sering ga cuci tangan abis kencing gan...emoticon-Hammer2


ane kalo kencing lepas tangan Gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cuci lah, muke gile
tapi jarang pake sabun emoticon-Busa:
Lakuin donk gan...
Jijik amat sih ga cuci tangan emoticon-Najis
klo gw sih pasti gan, soalnya udah jadi kebiasaan..
klo TS gmn?
Quote:Original Posted By cow.flag
klo gw sih pasti gan, soalnya udah jadi kebiasaan..
klo TS gmn?


klo ane selalu cuci tangan dong gann emoticon-Malu (S)
ya kudu nyuci tangan kalo inget emoticon-Big Grin
Jarang sih gan kalau cuci tgan emoticon-Malu (S)
Kalau ane jarang gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By lancedbh
cuci lah, muke gile
tapi jarang pake sabun emoticon-Busa:


emoticon-Ngakak sama persis kek ane emoticon-Big Grin
cucilah gan kan biar bersih dari najis
pasti cuci tangan cuma jarang pakai sabun
kasih tau gak yaaaaaa....!!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sakut
kasih tau gak yaaaaaa....!!!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wakakakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya pasti gan emoticon-Cool
klo ane sih biasanye cuci tangan dulu baru kencing gan!
(soalnya biasanya kebelet pipisnya baru datangnya belakangan, selesai cuci tangan)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cuci lah, TS gk pernah cuci keqnya emoticon-Ngakak
waaah ane mah pasti dong itu setelah kencing cuci tangan, karena sudah kebiasaan ane itu emoticon-Kiss
×