alexa-tracking

Cara "Nyontek" yang paling Kreatip

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177962f7e12434419000004/cara-quotnyontekquot-yang-paling-kreatip
Ngakak 
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip
To jlep point aja nih gan,
Ini ada beberapa cara nyontek yg kreatip

*)TS tidak bertanggung jawab jika agan-agan mempraktekannya dan ketahuan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Manfaatkan teman yang duduk didepan:

Spoiler for Manfaatkan beda-beda yang diperbolehkan dibawa:

Spoiler for Bagi agan yang punya bakat sebagai Ilusionis:

Spoiler for Khusus untuk kaum hawa:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for Pesan TS:

Spoiler for Kalau ga bisa ngerjain mendingan::


Spoiler for Master of Cheating Exam :

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip

pinter amat ini orang emoticon-No Hope
Quote:


Semua pasti ada jalan emoticon-Ngakak
Krwatif bgt gan
Hahaha
buat nyontek aja sampe segitu nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Contekan

Hahaha, it keren abis yang illusionist

Masalahnya kalo ud dapet tuh jawaban, cara nulisnya bagaimana, gannn....emoticon-Big Grin
wakakakakakaka..... kreatif banget!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane emoticon-Rate 5 Star ya gan threadnya
Wew yang nomer satu patut dicoba emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:

mungkin doi kidal kali gan emoticon-Ngakak
Quote:

thanks gan...
Quote:

Ane juga kalau masih begulat dengan ujian2 mah pengen coba gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu tangannya kenapa ada tiga gan.. emoticon-Bingung (S)
yang nomor satu dicoba akh, tapi pake trik yang ke 4,.....

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wkakakaka.. kocakk update lagi dong gambarnya kalo ada gan emoticon-Ngakak
secantik apapun nyontek tetep aja SALAH
Kayanya pengalaman TS yah...
Yang nomor 1 bisa dicoba tuh..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak
memang canggih contekan anak jepang emoticon-Ngakak
aduh ada gambar pahaaa emoticon-Genit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh di coba tu gan
yg botol canggih tuh emoticon-Hammer2
gak usah ribet nyontek mah

mending bawa buku ajaa trus liat emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Shakehand2
Quote:

TS kalau ujian selalu di meja yg paling depan gan emoticon-Ngakak
Quote:

Cari nasi nya aja gan udah ada paha nya sih,,,emoticon-Ngakak