alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177962f7e12434419000004/cara-quotnyontekquot-yang-paling-kreatip
Ngakak 
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip
To jlep point aja nih gan,
Ini ada beberapa cara nyontek yg kreatip

*)TS tidak bertanggung jawab jika agan-agan mempraktekannya dan ketahuan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Manfaatkan teman yang duduk didepan:

Spoiler for Manfaatkan beda-beda yang diperbolehkan dibawa:

Spoiler for Bagi agan yang punya bakat sebagai Ilusionis:

Spoiler for Khusus untuk kaum hawa:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for Pesan TS:

Spoiler for Kalau ga bisa ngerjain mendingan::


Spoiler for Master of Cheating Exam :

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Thread emoticon-Rate 5 Star :
Apa yg agan pikirkan saat 'Mengheningkan Cipta' dalam upacara bendera diSekolah dulu?
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip
Asia Carrera : Ratu "Film Panas" dengan IQ 156
Polisi Tangkap 'Hantu' Cilik Peremas Dada
Vincent Kompany Dimarahi Istri Saat Manchester City Kalah
David Alaba Cetak Gol Tercepat Kedua di Liga Champions
Masih ingat kah agan dan sista dengan band-band tahun 90an ini..?

[QUOTE][RIGHT]Thread emoticon-Rate 5 Star :
Apa yg agan pikirkan saat 'Mengheningkan Cipta' dalam upacara bendera diSekolah dulu?
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip
Asia Carrera : Ratu "Film Panas" dengan IQ 156
Polisi Tangkap 'Hantu' Cilik Peremas Dada
Vincent Kompany Dimarahi Istri Saat Manchester City Kalah
David Alaba Cetak Gol Tercepat Kedua di Liga Champions
Masih ingat kah agan dan sista dengan band-band tahun 90an ini..?

Lapak diFJB :
PERDANA SIMPATI CANTIK (Rasa Simpati Mu Rasa Cantik) *harga emperan
Obral Kartu Perdana IM3 Nomor Cantik (Ga pake Mahal)
Kartu Perdana Smartfren 11 Digit Cantik (Ga perlu mahal)
KARTU PERDANA XL 10 Digit dan 12 Digit (Nomor Cantik dan Langka Harga Emperan)
Kartu Perdana Mentari 10 Digit - 11 Digit Cantik dan Seindah 'Mentari'
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip

pinter amat ini orang emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By kudo4869
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip

pinter amat ini orang emoticon-No Hope


Semua pasti ada jalan emoticon-Ngakak
Krwatif bgt gan
Hahaha
buat nyontek aja sampe segitu nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Contekan

Hahaha, it keren abis yang illusionist

Masalahnya kalo ud dapet tuh jawaban, cara nulisnya bagaimana, gannn....emoticon-Big Grin
wakakakakakaka..... kreatif banget!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane emoticon-Rate 5 Star ya gan threadnya
Wew yang nomer satu patut dicoba emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Quote:Original Posted By YoshiSensei
Hahaha, it keren abis yang illusionist

Masalahnya kalo ud dapet tuh jawaban, cara nulisnya bagaimana, gannn....emoticon-Big Grin

mungkin doi kidal kali gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JerawatOnta
wakakakakakaka..... kreatif banget!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane emoticon-Rate 5 Star ya gan threadnya

thanks gan...
Quote:Original Posted By jexcon
Wew yang nomer satu patut dicoba emoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit

Ane juga kalau masih begulat dengan ujian2 mah pengen coba gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu tangannya kenapa ada tiga gan.. emoticon-Bingung (S)
yang nomor satu dicoba akh, tapi pake trik yang ke 4,.....

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
wkakakaka.. kocakk update lagi dong gambarnya kalo ada gan emoticon-Ngakak
secantik apapun nyontek tetep aja SALAH
Kayanya pengalaman TS yah...
Yang nomor 1 bisa dicoba tuh..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kudo4869
Cara "Nyontek" yang paling Kreatip

pinter amat ini orang emoticon-No Hope


iya gan emoticon-Ngakak
memang canggih contekan anak jepang emoticon-Ngakak
aduh ada gambar pahaaa emoticon-Genit
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh di coba tu gan
yg botol canggih tuh emoticon-Hammer2
gak usah ribet nyontek mah

mending bawa buku ajaa trus liat emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bobbin
secantik apapun nyontek tetep aja SALAH

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jam10malam
Kayanya pengalaman TS yah...
Yang nomor 1 bisa dicoba tuh..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TS kalau ujian selalu di meja yg paling depan gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tridentblaze
memang canggih contekan anak jepang emoticon-Ngakak
aduh ada gambar pahaaa emoticon-Genit

Cari nasi nya aja gan udah ada paha nya sih,,,emoticon-Ngakak