alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177947edb92480f74000004/ayo-gan-sharing-olahraga-seputar-program-fatlost--pembakaran-lemak
Ayo gan sharing olahraga seputar program Fatlost ( pembakaran lemak)
Ayo gan, sharing Olah raga apa yang paling baik untuk Fat lost?
atau Olahraga rutin apa yang agan lakukan?.
Gak ada salahny saling berbagi gan.
Biar Masyarakat indonesia jauh dari yang namanya OBESITAS
Negara yang sehat dimulai dari diri kita sendiri ganemoticon-thumbsup

kalo menurut gw sih yang paling bagus buat program fat lost adalah cardio (sepeda, jogging, naik turun tangga/stepper, dll)
untuk lebih mengoptimalkan hasil/ target yg ingin dicapai, lat beban juga diperlukan gan. lat beban bukan hanya bertujuan untuk membentuk otot. melainkan membakar lemak yang terletak pada bagian2 tertentu. seperti di bagian tangan, dada, dan bagian belakang)
cardio dapat dilakukan setelah latihan beban ataupun pada saat kita off latihan beban.
pola makan juga harus diatur gan. agar hasil yg didapatkan maksimal.
kebanyakan orang takut lat beban dengan alasan takut berotot.
itu alasan yang paling nggak masuk akal gan.
membentuk otot tidaklah mudah gan.
orang yang ingin berotot aja stgh mati mendapatkannya.
apalagi yang gk niat gan. emoticon-Ngakak



supaya berhasil dalam program fatlost ini adalah niat dan usaha.
kalo ada niat tp gk ada usaha sama aja bohong gan.
oh ya, khususny untuk wanita, jgn takut untuk latihan beban. wanita biasanya cenderung menghindari lat beban karena takut mempunyai otot yang besar.
wanita tidak mempunyai kemampuan membentuk otot seperti pria. karena wanita tidak mempunyai hormon testoterone yang merupakan hormon laki2. mungkin agan atau sis sering melihat wanita2 yang berotot besar layaknya laki2. tp jgn salah gan, mereka menggunakan hormon external atau lbh dikenal dengan nama steroid.
sgitu dlu gan penjelasan dari ane.
semoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)


Spoiler for Bukti Nyata (Body Progress):


Kalo menurut agan2 tread ini bagus silahkan diemoticon-Blue Guy Cendol (L) tp jgan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Salam Sehat emoticon-Jempol
Semoga menginspirasi agan2 untuk hidup lebih sehat emoticon-Jempol
Mendaki Gunung, walaupun gak bisa dilakukan tiap hari, tapi cukup ampuh


------
Visit and like https://www.facebook.com/fxprofito
Dan Ikuti Kuisnya “Seberapa Keren Trading Anda ?”

Cerita/Comment yang paling menarik dan unik langsung mendapatkan masing – masing $10 dollar untuk 2 orang ke account profito anda dan bisa di Withdraw langsung .

Bisa diikuti siapa saja bagi yang belum maupun yang sudah memeliki account di FXProfito
Comment terakhir yang diterima jam 10.00 PM dan Pengumuman Pemanang Jam 11.00 PM Hari ini
Jangan Lupa Like dan Share,
http://www.fxprofito.co/


wah2 boleh nih bwt dilakuin emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger