alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177942e2575b4fc32000005/oko-alat-penyaring-mampu-ubah-minuman-bersoda-menjadi-air-putih
OKO Alat Penyaring, Mampu Ubah Minuman Bersoda Menjadi Air Putih
OKO Alat Penyaring, Mampu Ubah Minuman Bersoda Menjadi Air Putih

Quote:OKO Alat Penyaring, Mampu Ubah Minuman Bersoda Menjadi Air Putih

Seperti peralatan para pesulap, alat ini mampu mengubah air bewarna menjadi air putih. Ya, alat tersebut bernama OKO. Dalam sebuah percobaan, bisa mengubah air cola (Coca Cola) menjadi air putih biasa. Namun, apa sebenarnya alat ini?

OKO jika di lihat tak berbeda dengan sebuah botol biasa. Alat ini sejenis penyaring. Namun bukan alat saringan biasa, teknologi OKO diklaim dikembangkan oleh NASA. Badan Antarikasa Luar Angkasa AS ini gunakan teknologi sejenis untuk penggunaan di luar angkasa.

Dalam sebuah percobaan oleh situs Rocket News 24 yang dilansir Daily Mail, sebuah air cola dimasukkan dalam botol OKO dan kemudian botol tersebut ditutup. Tak berselang lama, botol OKO berisi air cola dituangkan ke sebuah gelas tetap dalam kondisi tertutup. Sebab alat penyaringan terletak di tutup botol.

Dan hasilnya sempurna. Air yang mengalir dari botol OKO berwarna bening laiknya air putih. Akan tetapi air tersebut berangsur-angsur berubah menjadi cokelat bening. Lantas bagaimanakah rasanya?

Salah seorang kru Rocket News 24 mengaku kecewa. Air olahan OKO tidak berasa hambar. Malah justru seperti air gula yang bewarna bening dan masih menyisakan aroma cola.

OKO sendiri memang tidak diperuntukkan untuk menyaring air selain air putih. Konon alat ini miliki tingkat penyaringan tiga level sehingga mampu menghasilkan kualitas yang lebih baik daripada air putih biasa.

Quote:
youtube-thumbnail


Sumber >>> www.gadtime.com
PembacaYang Baik Selalu Meniggalkan Jejak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Terima Kasih Sudah Berkunjung
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Kalo Bisa di Komen dan Yang udah ISO jangan Lupa di Kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
widih keren bgt gan :-o
Quote:Original Posted By ardyputra
widih keren bgt gan :-o


jgn cuma keren2 aja lo, jangan2 ente ngejar postingan ya OKO Alat Penyaring, Mampu Ubah Minuman Bersoda Menjadi Air Putih
sejenis pure it ya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By MadDogg


jgn cuma keren2 aja lo, jangan2 ente ngejar postingan ya OKO Alat Penyaring, Mampu Ubah Minuman Bersoda Menjadi Air Putih


ngahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MadDogg


jgn cuma keren2 aja lo, jangan2 ente ngejar postingan ya OKO Alat Penyaring, Mampu Ubah Minuman Bersoda Menjadi Air Putih


bisa aje ente gan emoticon-Big Grin
itu warnanya doang apa rasanya nya juga berubah gan?
buset, dari cola jadi aer putih... emoticon-Matabelo
kaya nya ni produk jepang ya gan? emoticon-Bingung
bisa nyaring aer kencing gk tuh wkwk seandainya lagi keausan emoticon-Ngakak

nice inpoh gan emoticon-thumbsup
weewww.. kaya pure it kalo di indoneisa..
Quote:Original Posted By sharpclaw
kaya nya ni produk jepang ya gan? emoticon-Bingung
bisa nyaring aer kencing gk tuh wkwk seandainya lagi keausan emoticon-Ngakak

nice inpoh gan emoticon-thumbsup


itu buatan NASA gan
canggih juga tuh.. bisa merubah minuman bersoda jadi air putih emoticon-Matabelo
bujug hebat banget tuh yg bikin alat kaya gituin kapan anak indonesia bisa bikin yg kaya gitu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By softair
weewww.. kaya pure it kalo di indoneisa..


emang pure it bisa beningin minuman bersoda gitu gan?
I Like it, alat yang bagus nih emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By noel05
I Like it, alat yang bagus nih emoticon-thumbsup


emoticon-Jempol
wah, nice info gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By macro02
wah, nice info gan emoticon-Matabelo


emoticon-thumbsup
bakal laku, kaga, alat kaya gini??
beli softdrink eh dijadiin air putih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Benny-K
bakal laku, kaga, alat kaya gini??
beli softdrink eh dijadiin air putih emoticon-Cape d... (S)


gak tau deh gan, kalo gak laku mungkin karena harganya juga kali gan emoticon-Big Grin