alexa-tracking

Microsoft "mengucilkan" Indonesia untuk peluncuran tablet Surface?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517794226012436d53000008/microsoft-quotmengucilkanquot-indonesia-untuk-peluncuran-tablet-surface
Microsoft "mengucilkan" Indonesia untuk peluncuran tablet Surface?
Quote:


Menurut TS, hal ini sangat "mengucilkan" Indonesia, sedangkan negara tetangga kita (Malaysia, Singapura, dan Thailand) saja kebagian jadwal peluncuran tablet Surface. Padahal Indonesia juga merupakan salah satu negara berkembang yang juga memiliki banyak pengguna produk-produk Microsoft (Windows, Microsoft Office, dll). Tidak mungkinkah, kita harus pergi ke Malaysia hanya untuk membeli tablet Surface?

Bagaimanakah pendapat agan-agan kaskuser atas negara kita (Indonesia) yang tidak termasuk jadwal peluncuran tablet Microsoft Surface?

Spoiler for Bagi yang belum ISO:

Spoiler for Bagi yang sudah ISO:

Spoiler for TS tidak menerima:
Ya sudah, msh byk produk pengganti lain gan, g perlu surface emoticon-Big Grin
kalau begitu boikot aja juragan
mari kita semua pakai ipad aja daripada produk microsoft
kebanyakan alay sih menurut mereka
biarin aja..
ngapain dipikir pusing
Biarlah
banyak gan barang bagus laennya
gara" banyak pake windows sama program micro bajakan kali makanya takut dibajak kalo diluncurin disini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ahhh tapi bodo amat... kan di luncurin di singaparna juga... bukannya hobi orang" kita belanja gadget ke singaparna emoticon-Ngakak
ane ga peduli gan...
ane udah punya tablet android
salah die sendiri telat ngisi pasar tablet

emoticon-Ngacir
Kebanyakan tukang bajak di indonesia, termasuuk ane suka pake bajakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tim ahli marketingnya mungkin lebih tahu dan jago gan melihat pasar. Kita lihat saja nanti gmn prospeknya.
tunggu aja mungkin launchingnya spesial (pke telor 2) jdinya lama soalnya Indonesia pangsa pasar yg besar bgt, mengingat jumlah penduduk kita buanyaakk dan sangat konsumtif

Mungkin pertimbangannya karena masih maraknya pembajakan di Indonesia, gan emoticon-Malu (S)
mungkin agak terlambat soalnya disesuaikan dulu harganya di indonesia kali gan
#cmiiw emoticon-Big Grin
adakah gerangan untuk indonesia??
di kucilkan..
takut rusuh kali gan... emoticon-Big Grin
bete kali, liat windusnya di bajak mulu disini... emoticon-Ngakak
bukan pasarnya mungkin gan

d sini yg laku mngkn tablet2 murah aja,
masih banyak yg bagus gan
yang penting masih banyak barang bagus lainnya
so biarin aja gan emoticon-Cool