alexa-tracking

DANBO CUSTOM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517793431dd7195554000000/danbo-custom
DANBO CUSTOM
Assalamualaikum agan agan.
minta bantunya dong emoticon-Rate 5 Star
Buat yang ISO ato yangg Dermawan boleh dong bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar saya bisa lebih giat lagi buat Trit untuk berbagi sesama kaskuser.


Sekarang banyak orang macem2 ngasih kado buat orang tercinta,ada yang beli dan ada juga yang buat,seperti saya. emoticon-Malu (S)
saya mau nyari yang beda aja ma orang lain dengan salah satunya saya buat danbo,tp bukan danbo kebanyakan orang-orang liat,ni saya buat sendiri(custom) loh dgn bantuan COREL smuanya gampang. emoticon-Smilie,, memang ukuran danbonya saya ambil sama ukuran aslinya


ini contoh danbo custom yg saya buat
Spoiler for danbo custom saya:


Spoiler for danbo custom saya:


Spoiler for danbo custom saya:


Spoiler for danbo custom saya:


Spoiler for danbo custom saya:


dan msh banyak lagi,saya juga membuat untuk teman teman yang pengen kadonya sma seperti saya.

saya akan memberi TEMPLATE yg lom jd untuk agan agan yang mau membuatnya,tinggal copas lalu print..
Spoiler for template:


Spoiler for template II:


semoga berkenan dan bermanfaat trit saya..
mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Angel
terima kasih,,
wassalam


N/B kalo agan mau ntar saya buatin.
yang mirip muka ane atau yg bisa bikin muka ane jd danbo siapa ya ??
pengen nih.
Quote:


ane bisa gan,gampang..

Help me...

gan,,bisa bikin danbo tinkerbell?
http://www.dragoart.com/tuts/pics/8/...tinkerbell.jpg
buat kado emoticon-Smilie
Quote:


insya allah bisa gan..
Keren Gan, dijual ya Gan?
Quote:


Dipesan dlu gan..
wi
si agan ini ada ada aja nih idenyaa god job gan..emoticon-Toast
Quote:


hahaha... ya gan ide mmg luas ya.. emoticon-Ngakak
Quote:


kira2 berapa tuh gan?