alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517793371b76087c0a000000/mau-botol-minum-reduce-gratis-masuk-gan
Mau Botol minum Reduce Gratis? Masuk gan..
PT. Kawan Lama Internusa, distributor Premium Home Living & Lifestyle Travelling products ingin bagi-bagi hadiah berupa 10 buah Botol minum Reduce yang sporty diundi untuk 10 orang yang beruntung.

Mau tau caranya?
Spoiler for Prosedur:


Spoiler for Hadiah Reduce:


Ayo buruan ikutan, siapa tau agan menjadi salah satu orang yang beruntung mendapatkan botol minum sporty Reduce!!
Pertamax gak ya?
ijin nyimak gan
Quote:Original Posted By ardyputra
ijin nyimak gan


dari tadi agan cm bisa ngmg ijin nyimak molo
jangan2 ente lagi ngejar postingan ya gan??
Mau Botol minum Reduce Gratis? Masuk gan..Mau Botol minum Reduce Gratis? Masuk gan..Mau Botol minum Reduce Gratis? Masuk gan..
ke tkp gan emoticon-Ngacir
bagus gan botolnyaa...udh bisa di beli di pasaran belom?
botol reduce tuh botol daur ulang kah gan?
reduce itu merk gan?emoticon-Bingung
Keren" tuh botolnya gan. Kalo dijual kena berapa duit gan
Quote:Original Posted By abcstore
bagus gan botolnyaa...udh bisa di beli di pasaran belom?


Thanks gan...Produk reduce bisa didapatkan di Lacassa, Living World Alam sutera lt.1-105, Serpong, Tangerang. Atau di http://ow.ly/koMBD

Quote:Original Posted By tomsanders
reduce itu merk gan?emoticon-Bingung


Betul banget gan..Reduce itu merknya

Quote:Original Posted By like.for.this
botol reduce tuh botol daur ulang kah gan?


Betul banget, Reduce berkomitmen untuk Go Green dan Save the Earth, makanya botol Reduce ini menggunakan Bahan baku daur ulang, tapi jangan kuatir dengan keamanan dan kualitasnya. Biarpun menggunakan bahan daur ulang, produk-produk Reduce mempunyai kualitas yang baik. Ayo dukung Go Green dengan menggunakan produk Reduce!!

ane langsung ismail ownernya nih gan.. Quote: Mau Botol minum Reduce Gratis? Masuk gan..
ijin nyimak ajah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vartoe
ane langsung ismail ownernya nih gan..


Sudah dikonfirmasi balik yah gan

Ayo ikutan!! Dan dapatkan Botol minum Reduce yang cantik!!
yah ane ga ada twiter, begimane gan?
Quote:Original Posted By farideliciuz
yah ane ga ada twiter, begimane gan?


Bikin aja gan..syaratnya harus follow twitter @klinternusa juga

Ayo..ikutan, nanti nyesel loh kalau ga kebagian!!

Cek tkp gan emoticon-Ngacir2
ayo ikutan dan dapatkan botol minum Reduce GRATIS!!
Syaratnya cukup mudah....cuman like FB Kawan Lama Internusa dan follow @klinternusa

Hari gene, susah loh dapat barang gratisan!!!