alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177924e601243ba5a000000/asli-ga-sih
asli ga sih
youtube-thumbnail




asli.. emoticon-shakehand:

gmn caranya ya..
pertamax amankanemoticon-Cool
asli gan emoticon-Ngakak
Videonya gak muncul gan
fail tuh keknya
sudah diperbaiki
Wiih pk telepor, tangannya nyala yah gan
ane bukan pakar telematika...emoticon-Matabelo
video muncul gan
dah kek pilem jumper ya emoticon-Bingung (S)
ia videonya sdh muncul..
kaga yakin gan itu asli apa kaga soalnya waktu ane ganti efek videonya trus ane slow motion paling lambat tuh orang yang tanganya nyala kaga nyentuh sepeda motor nya sama sekali
nunggu pakarnya aja gan...



Spoiler for internet 0 pulsa, masuk:
Wah Dajjal Modern Tuh Kayanya
Bisa Teleport Segala. . .

Kalah Doraemonemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu mah rekayasa gan kayanya :|
itu iklan suoerhero game di china gan...
banyak kok di yutup versinya, ada yg nyelematin anak kecil, dll
Asli x emoticon-Ngakak
editan gan itu
Quote:Original Posted By my.blackpearl
itu iklan suoerhero game di china gan...
banyak kok di yutup versinya, ada yg nyelematin anak kecil, dll


link plis kalo ada

yg ini maksudnya http://x.wanmei.com/
kayaknya asli gan emoticon-Smilie
itu film gan
nih lebih jelasnya silahkan langsung buka aja link nya
http://x.wanmei.com/
Keren gan emoticon-Matabelo