alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517791e648ba54e904000007/share-apa-prestasi-yang-pernah-agan-dapatkan-dan-bikin-agan-bangga
Smile 
[SHARE] Apa prestasi yang pernah agan dapatkan dan bikin agan bangga?
Ane mau share nih sama para kaskuser sekalian
Daripada kita saling berburuk sangka, saling merasa tertekan, saling rendah diri, saling berpikir betapa beratnya kehidupan kita
Lebih baik sekali waktu bolehlah kita saling sekedar berbangga diri, mengingat dan merasakan kembali masa kejayaan yang pernah agan rasakan.
Okelah, seperti pertanyaan ane di judul trit ini,
Prestasi apakah yang bikin agan merasa bangga terhadap diri agan sendiri terhadap sesuatu yang telah berhasil agan lakukan?
Boleh agan sebutkan prestasi dalam bidang apapun yang agan miliki dan sukai disini
Monggo di share
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yah bukan maksud pamer, tapi cuma ingin menginspirasi generasi muda lainnya emoticon-Jempol
kalo ane gan ini prestasi ane:
- harapan 1 PPIB 2012 (Pemilihan Putra Putri Islam Berprestasi) tingkat nasional
- Juara umum grup seni budaya lagu n tarian daerah tingkat kabupaten di kaltim
- Juara 1 menulis ilmiah Alquran sekabupaten
- Peringkat/Rangking 1 waktu UAN di skul ane gan pas taun 2010
- Juara 1 membaca Alquran (MTQ) tk. kabupaten

yah, semoga generasi muda sekarang bisa jd generasi yg berkualitas emoticon-2 Jempol
juara sempoa gan
juara apaa yaaa emoticon-Ngakak

ga ada gan emoticon-Ngakak

itu tukang jersey ga laku2 ada di mana2, settan allaasss
prestasi ane cuma

bisa mengucapkan dengan pas tanpa mengulang ijab qobul waktu ngelamar calon istri ane gan di depan pak penghulu

emoticon-Kiss

masi pekiwan kah??
prestasi yg paling ane banggain gan
pas waktu ane nungguin nenek ane yg lgi sakit parah sampe meninggal
ane disampingnya sambil baca surah yasin gan emoticon-Mewek
kalo ane lumayan banyak gan emoticon-Big Grin
  • juara 1 lomba sepeda se DKI Jakarta
  • juara 3 lomba mewarnai di senayan jakarta
  • juara 1 lomba pakaian
  • menjadi perwakilan negara indonesia di fukuoka, jepang
  • masuk ranking 10 keatas sejak jaman ane SMP
  • salah satu siswa terbaik di SMP
  • siswa teladan si SMP
  • ranking 1 di kelas karena afektif diatas A++
  • menjadi ketua kelas 2x

alhamdullilah,semoga ane bisa menjadi inspirasi buat anak ane di masa depan nanti emoticon-Big Grin
ane gak berprestasi tidak apa2 kok,yg penting ane sudah berusaha sebaik mungkin untuk membahagiakan kedua orang tua ane emoticon-Angel
siapa tahu ane bisa kembali berprestasi lagi di masa depan nanti emoticon-Smilie
juara lomba makan krupuk gan emoticon-Malu (S)
nge hack sama deface situs malingsia gan emoticon-Ngakak
Belum ada satu pun gan emoticon-Mewek

Ane orangnya biasa2 aja jjadi belum perna dapet apa pun

emoticon-Turut Berduka
lomba catur tingkat RT gan waktu SMA emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juara 1 lomba balap karung tingkat kelurahan waktu 17an gan emoticon-Ngakak




[SHARE] Apa prestasi yang pernah agan dapatkan dan bikin agan bangga?
juara makan kerupuk sama bawa kelereng pake sendok gan :ngaka
Prestasi ane yg bikin bangga yaitu :
- jadi juara 2 (pas SD klas 2 sama 3, waktu tu dpt hadiahnya uang 120rb. Uang segitu dah gede bgt buat ane)
- jadi juara 2 lomba pidato di sekolah ane
- jadi juara 3 (pas SMA 2 sampe SMA 3 jurusan IPA secara berturut2)
- jadi juara 3 lomba paduan suara sekabupaten
Segitu ja gan emoticon-Malu (S)
mantap semua sharingnya agan sekalian
nah sekarang ane mo share pengalaman ane
prestasi yang bikin ane bangga yaitu ketika ane coba peruntungan jualan di FJB Kaskus waktu itu ane jualan mampu balik modal dalam 2 hari
dan mendapatkan untung dalam 2 minggu
ane sangat senang sekali saat itu
hingga akhirnya ane mampu beli hp android inceran ane
emoticon-2 Jempol

ayo mana yang lainnya
ditunggu sharingnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
-juara 1 olimpiade matematika tingkat smp jakarta timur
-ketua kelas & ketua rohis pas smp
-juara 2 marawis dari 2 peserta emoticon-Hammer2
-rank 10 ke atas pas sma
segitu aja dulu gan
- Juara 1 lomba lukis tingkat RT
- Juara 2 lomba memasukan benang dalam lobang jarum
- Juara 2 membawa sendok kelereng
.... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

lain2:
- Rangking 2 waktu SD
- Rangking 1 kelas 1 SMP
- Rangking 1 kelas 2 SMP
- Rangking 1 se-SMU
- Wakil sekolah dalam olimpiade kimia & cerdas tangkas kimia

sebenarnya gunanya buat apa.. buat apa ane dulu belajar mati2an..
adilkah ini... ah sudahlah...
Quote:Original Posted By overtune1622
- Juara 1 lomba lukis tingkat RT
- Juara 2 lomba memasukan benang dalam lobang jarum
- Juara 2 membawa sendok kelereng
.... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

lain2:
- Rangking 2 waktu SD
- Rangking 1 kelas 1 SMP
- Rangking 1 kelas 2 SMP
- Rangking 1 se-SMU
- Wakil sekolah dalam olimpiade kimia & cerdas tangkas kimia

sebenarnya gunanya buat apa.. buat apa ane dulu belajar mati2an..
adilkah ini... ah sudahlah...


nggak boleh begitu gan
yang penting di syukuri aja
perasaan adil ato nggak adil itu tergantung bagaimana caranya kita bersyukur
kalau yg ane alamin dan pernah bikin bangga

juara 1 lomba paduan suara se-jawa barat
Gold Medal di lomba paduan suara internasional di spanyol

maju terus pemuda-pemudi Indonesia!!
kl sekolah sering juara kelas waktu SD, SMP-SMA ya paling enggk 10 besar,
kl olahraga lbih banyak prestasi teamwork, waktu SMU pernah juara 2 volley Porda Jakarta timur, juara 2 volley kompetisi di SMA 14, juara 2 futsal waktu kompetisi antar jurusan dikampus..