alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51779161db92489f60000009/penipuan-provider-yang-mengatasnamakan-provider-telkomsel
Penipuan provider yang mengatasnamakan provider TEL***KOM***SEL
Selamat siang menjelang sore agan² sekalian dan aganwati. Kali ini ane mau nyoba share info penting nih. Kemarin (Tepatnya pas jam makan siang), ane dapet sms dari provider TEL***KOM***SEL yang isi nya begini "SELAMAT!!! Anda Men-dpt Hadiah TOYOTA AVANZA dr TELKOMSELpoin PIN Anda xy1i94b U/ Info Kebenarannya Cek PIN Anda di: www.hadiah-telkomselpoin.tk Pengirim: +777" Pas itu sms masuk, ane langsung ketawa geli ngeliat tingkah ini orang. Kenapa ? kejanggalan pertama itu, pengiriman nya itu kok pake nmr seperti pengguna dan bukan operator ? trus nomor operator +777 itu kok cuma di cantumin bukan jadi pengirim ? Kedua itu, pas ane liat link nya, memang bener punya TEL***KOM***SEL tapi kenapa link nya itu pake "tk" dan bukan ".com / .co.id" ? setelah ane usut, ane telfon ke operator, operator menjelaskan bahwa mereka belum mengadakan sama sekali itu program. Trus operator ngasih ane tutorial untuk pengaduan kasus ini via sms dengan cara "Ketik PENIPUAN#NOMOR PELAKU#ISI SMS" dan kirim ke 1166. Sebener nya sih ane uda nebak pst penipuan. Tapi alasan ane tetep hubungin operator krn ane pengen ikut peran aktif untuk masalah² kayak gini. Sedia payung sebelum hujan, mencegah lebih baik daripada mengobati. Sekian aja dulu thread dari ane ini. Btw maap² kalo seandai nya berantakan banget krn ane sampe sekarang masih belum paham gimana cara bikin spoiler dll dalam ngaskus. Salam kaskuser : IlovekaskussPenipuan provider yang mengatasnamakan provider TEL***KOM***SELPenipuan provider yang mengatasnamakan provider TEL***KOM***SELPenipuan provider yang mengatasnamakan provider TEL***KOM***SEL
pertamax sepi euy.. ane sering banget di sms promo telkomsel -____-
udah mahal kok masih aja rame promo T_T
Quote:Original Posted By disctama
pertamax sepi euy.. ane sering banget di sms promo telkomsel -____-
udah mahal kok masih aja rame promo T_T


Congrat buat pertamax nya hehehe. Masih anget nih mbak sist thread nya hehehe. Iya baru aja kemaren ngalamin itu. Gpp buat lelucon di siang hari aja hehehe
Selamat!!!!

agan menang Toyota Avanza emoticon-Ngakak:

PIN agan : xy1i94b

Quote:Penipuan provider yang mengatasnamakan provider TEL***KOM***SEL

wkwkwkwkw
Quote:Original Posted By taufik.rama
Selamat!!!!

agan menang Toyota Avanza emoticon-Ngakak:

PIN agan : xy1i94b



wkwkwkwkw


Hahahaha si agan bisaan aja hahaha. Hati kecil ane sih bahagia pas liat pin ane terpampang. Tapi sayang itu semua hanya tipu modus wkwkwkwk
Sering bgt dpt pemberitahuan kya gitu gan... Yang penting jgn langsung percaya karena yang kya gitu sih lebih dominan ke penipuannya.
Nice info gan jd klo tsel lapornya ke 1166 yah trus klo xl ke mana?
ada yg tau gak? <<< males telp call ctr nya
waduh harus lebih hati hati nih , walopun bukan pengguna T*EL*KOM*SEL. provider lain mungkin banyak emoticon-Takut
wooow mantap banget thread ente gan!!! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ijin copas yah gan, semangat ngaskus gan,ijin pantau gan n mohon bikin thread yg bermutu lagi kek gini nih mantap emoticon-Kiss
dasar penipu tengil ga ada habisnya,,,
masa provider besar pakai domain gratisan gan
kaga mungkin lah