alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177905e1ed719472a000003/semua-karena-kaskus
Semua karena KASKUS.
Ceritakan bagaimana KASKUS menghiasi hari-harimu di thread ini.
Mulai dari manfaat hingga cerita unik lainnya.

Cerita-cerita menarik berhadiah Cendol dan Pulsa, Juragan! emoticon-I Love Kaskus (S)
Dulu, ane menanggap Kaskus itu ga selevel sama FB, nah, pas itu, ane lagi demen ama Fatal Frame dan ada tritnya disini, ane pantengin gan, karena ane pengen ngepost, ane gabung deh, sayang, tritnya udah ga ada yg bales emoticon-Berduka (S)
Nah, ane pun pindah ke Lounge, di sinilah,ane dapet banyak pengetahuan dari agan agan disini, ane jujur bersyukur bisa gabung ke sini, coba Kalo enggak? Gue tetap ketinggalan...
semua karena kaskus... ane dapet info2 menarik + ilmu2 baru yang banyak di share di lounge.. emoticon-I Love Kaskus


krn kaskus bnyk info serta forum2 yg menarik gan emoticon-Cool




Best Regards,
WSSChanger
Awalnya ane anggap Kaskus itu membosankan
terus setelah sudah register ane vakum gan
smpe awal 2013 ane jualan di FJB nah
karena banyak yg beli barang ane
Ane jdi ketagihan gan jualan disini emoticon-I Love Kaskus

Sebelumnya di tokobagun tapi susah banget mau pasang iklan

Tapi diKASKUS ITU MANTAP emoticon-Big Grin
Thanks THANKS KASKUSemoticon-I Love Kaskus
Kalo saia buat ngikutin update action figure baru. Males nyari berita sendiri, tanya aja ama ahli2 di sini... emoticon-Big Grin
Selaen itu buat ngisi rasa suntuk di kantor kalo lg ga da kerjaan... emoticon-Big Grin
nemenin ane klo ngga ada kerjaan.. nyari barang2 yg harganya pas dgn budget walaupun skrg dah banyak yg reasonable harganya. Thanks kaskus.. you fill the fun on my some bored times.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Kaskus banyak pelawaknya gan post serius jadi lucu
Kaskus keren gan, orang2 kreatif se indonesia nimbrung jadi satu di forum ini emoticon-shakehand
dulu ane kira kaskus itu biasa dan selevel sama link link lainnya
tapi semakin lama semakin menarik bagi saya
terutama untuk kamar kamar yang ada dikaskus seperti lounge
dan sampai sekarang kaskus menjadi bagian hidup dari saya
sampai sampai saya pernah coba bolos hanya untuk bermain kaskus emoticon-Ngakak
Awalnya ane hanya Silent Rider gan selama 3 tahun, tapi ane akhirnya bkin ni akun biar bisa ikutan ngepost, trus masa ane sebagai orang Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) aseli gak ikutan di The Largest Indonesian Community.emoticon-I Love Kaskus (S)
di kaskus trit2nya mantep, comment2 agannya jg bermutu dan kadang lawakemoticon-Ngakak ane sampe ngakak liatin comment agan dan sista sekalian, dan kadang juga absurd,
HIDUP KASKUS emoticon-I Love Kaskus
kalo ane biasa aj gan, datar datar aj...
kaskus = kasak kusuk
klo lagi ol pasti buka kaskus.... web paling bermanfaat di saat suntuk gan


di tunggu cendolnya gan emoticon-Cool



Posted with kaskusQR
semua karena member kaskus yang membuat kaskus tetap hidup... emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalo ane duluw bgd anggep kaskus tuh forum bb++ gan emoticon-Big Grin, dan emank kan baru taun brapa itu di ilangin ane lupa, jadi silent rider selama beberapa bulan, jd gemes klo liat coment agan yg bermutu, jd pengen ikud coment jg, akhirnya jadilah ane member kaskus mulai taun ini dan mulai aktif khusunya d lounge karena banyak banged info2 yg bermanfaat dan menarik
emoticon-I Love Kaskus
Ane mulai mengenal KASKUS dari temen ane karena ane lagi butuh barang yang ane demenin tapi barangnya sulit tuk ditemuin gan tapi ane nemuin di KASKUS hehehe emoticon-Cendol (S).
dari situ ane mengenal KASKUS dan mulai menjadi silent rider emoticon-Wink (reader kale)
tapi belum buat ID karena ane pikir juga ribet Gan emoticon-Bingung (S)
DAN - setelah 1 tahun jadi silent reader akhirnya mulai April 2013 ane resmi jadi member KASKUS dan berpangkat KASKUSERemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
yah lebih lengkapnya tanya mimin aja GAn hohohohoho

Bagi cendol gan emoticon-Toast
dulu ane kuper n cupdate gan tp pas kenal kaskus udah ga lagi udah gitu klo mau jual barang gampang lakunya pokoknya kaskus top bngt dah
dulu gw tau kaskus dari temen SMA,,
berhubung masih demen banget sama namany friendster gw gk bisa berpaling gan
TAPII....... setelah negara api menyerang kerajaan friendster
anu langsung kabur ke Kaskus
di kaskus ane jadi kenal ; hater, gay, alay, penipu, orang yg gak bertanggung jawab (ane di bata sama orang aneh emoticon-Sorry) dan kawan kawan emoticon-Ngakak





Hehe.

Pertama ngaskus ane 2009, ane bener bener gatau apa apa tentang kaskus, ane kan mau promosiin blog, tapi ane bingung buat thread kemana, nah, ane malah post di Jokes&Cartoon; emoticon-Ngakak eeeh, kena bata 2 biji gan! Gile, shock ane emoticon-Mewek

Trus gan, ini ID ane ke 3, soalnya ane orangnya pelupa, ane lupa password 2 ID yang lain.. Maap ya min, peace.

Ya gitu gan, sekarang ane udah mulai mengerti kaskus, dan ane bersyukur bisa ketemu temen-temen asik di seputaran kaskus. Thanks kaskus!