alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51778e468227cf160e000008/berkat-diapokemon-ada-gan-fans-pokemon-masuk
Berkat dia,Pokemon ada gan!! [Fans pokemon masuk!!]
Bismillahirrohmanirrohim
Kali ini ane sengaja buat thread yang gak berguna tapi kita patut menghormatinya
Kira2 siapa namanya?? kalau mau tahu silakan klik tombol spoiler dibawah emoticon-Big Grin
Spoiler for WAJAH ORANGNYA:

Ini dia biografi lengkapnya gan..
Spoiler for Biografi:

Silahkan disimak awal mula pembuatan pokemon..
Spoiler for DISINI:

Ini Fakta unik tentang orangnya gan emoticon-Ngakak
Spoiler for Info:


Jangan lupa ya gan..
Agan dan aganwati yang baik selalu memperhatikan ini
Spoiler for adalah:
cepet beut si jersey atas ane emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By shatrimanesa
cepet beut si jersey atas ane emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

iya gan emoticon-Ngakak
utg dia ada, ane penggemarnya nih
Link downloadnya dong gan emoticon-Big Grin
Pokemon " Mew " favorit ane gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By OkRckz
utg dia ada, ane penggemarnya nih

ane juga penggemarnya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Lepoker
Link downloadnya dong gan emoticon-Big Grin

download apa? game,musik atau cartoonnya?
Quote:Original Posted By shatrimanesa
Pokemon " Mew " favorit ane gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

sama gan..itu juga favorit ane emoticon-Big Grin
terinspirasi dari binatang-binatang di sekitar yeeh bisa bikin monster emoticon-Ngakak
Pantesan jagoannya kalo d jepang namanya satoshi ya, pake nama penciptanya toh ternyata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Leguranium.93
terinspirasi dari binatang-binatang di sekitar yeeh bisa bikin monster emoticon-Ngakak

iya tuh...desainnya oke ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bepi
Pantesan jagoannya kalo d jepang namanya satoshi ya, pake nama penciptanya toh ternyata emoticon-Ngakak

rivalnya si satoshi(gary) aja diambil dari rivalnya satoshi tajiri gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lycopodinarch

ane juga penggemarnya gan emoticon-Cool

download apa? game,musik atau cartoonnya?

sama gan..itu juga favorit ane emoticon-Big Grin


musik nya gan
ane gk suka nonton pokemon gan...emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By speaker56


musik nya gan

Kalau ane pakai keepvid aja gan..ada di www.keepvid.com

Quote:Original Posted By malink.ID
ane gk suka nonton pokemon gan...emoticon-Sundul Gan (S)

gak apa2 gan..terima kasih sudah bantu sundul ya gan...

Tidur 12 jam, kerja 24 jam emoticon-Belo
Bellsprout tetap favorit \emoticon-Big Grin/








This post is locked by Rena97 emoticon-army
Quote:Original Posted By Rena97
Tidur 12 jam, kerja 24 jam emoticon-Belo
Bellsprout tetap favorit \emoticon-Big Grin







This post is locked by Rena97 emoticon-army

wkwkwk
wah, ane baru tau ternyata creator pokemon programmer juga ya gan... mantab deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By JerawatOnta
wah, ane baru tau ternyata creator pokemon programmer juga ya gan... mantab deh emoticon-Smilie


Iya gan...orangnya hebat gan
yg bikin udah tuwir ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AdeRockst
yg bikin udah tuwir ya gan emoticon-Ngakak

Iya gan emoticon-Ngakak
bantu kasih emoticon-Rate 5 Star deh gan