alexa-tracking

oriflame

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51778d9c552acf703c000000/oriflame
oriflame
http://id.oriflame.com/catalog-image...al/22822_3.png

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
masker anti kerut terbaru dr oriflame di rancang dr bhn2 aalamii
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
Kalo sistimnya investasi ane mau gan. Minimal nginvest brp? Dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ? maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
Penawaran yang cukup menarik nih emoticon-Big Grin
Coba nanti saya rekomendasikan ke kenalan saya emoticon-Angkat Beer
Tolong disebutkan detail syarat syaratnya gan. PM aja yaaa emoticon-Big Grin
Saya berminat nih hehehe emoticon-Peace
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
Keren gan emoticon-Embarrassment
Kapan kapan ane ikut bisnis ente ya emoticon-Big Grin
Bisa kirimin Panduan ringkas gan ?? bingung
kepanjangan gan itu sih ,, intinya aja ...
kalau mau nnti Email ane di PM ente. emoticon-Cek PM (S)
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
ini thread MANTEPPP juga gan buat tertarik
ane jadi Semangat nih buat ikutan ngikut join..
Ada yang nawarin bisnis serupa lewat PM ke Gw.
Cek PM Bro ane jadi bingung mau yang mana nih emoticon-Big Grin
tp kayaknya aslian dan amanahan ente deh .. emoticon-Blue Guy Peace
bisnis ginian nih yang manteb
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
gan, ane kontak susahnya bukan maen ya... diminta add YM ga di-add...
dibales PM, ga jawab2 dr kmaren... niat jualan di kaskus ga sih sebenernya? emoticon-Mewek
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
sundul gan sundul ,, ane mau but
nunggu testi dan pendapat nyang laen dlu,,
keep spirit gan,,
izin mantau dlu gan ,secara belum ada kaskuser lain
yang nanggapin dam ngetesti dimari.. emoticon-Ngakak
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya