alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517789ce7e1243355e000002/heboh-gan-cherrybelle-dikata-katain-sama-wikipedia
Heboh gan!!! CherryBelle dikata-katain sama Wikipedia
Heboh gan!!! CherryBelle dikata-katain sama Wikipedia

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan, Cherry Belle dikata-katain sama Wikipedia. Cherry Belle dibilang Parody dari SNSD, anggotanya 9 komedian, anggotanya muka tua, lypsinc, dll

ini dia penampakannya
Spoiler for screenshot:


kalo ga percaya buka aja wikipedia bahasa inggris sekarang (en.wikipedia.org) terus buka halaman CherryBelle atau ketik aja CherryBelle di Google trus klik wiki

UPDATE:
ternyata udah ada yang benerin artikel cherrybelle di wiki. tapi setidaknya screenshoot di atas masih emoticon-Ngakak

Spoiler for FYI:


Spoiler for ss:


Parody... lol facepalm xD

Wah parah gan emoticon-Ngakak
Persis gan, ane baru liat jga..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) hayo ngaku siapa tuh yg ngedit/input wikipedia ttg cherrybelle emoticon-Ngakak (S) tapi klo ane lihat bahasanya yg ga kelihatan style google translate kayanya yg input data ini punya tingkat kecerdasan yg tinggi. minimal punya kemampuan bahasa inggris yg mumpuni lah jadi ga perlu pake google translate gan emoticon-Ngakak (S)
biarinlah gb gak jelas.
Semoga gak snsd wannabe.
Quote:Original Posted By DawnOfHostility
emoticon-Ngakak (S) hayo ngaku siapa tuh yg ngedit/input wikipedia ttg cherrybelle emoticon-Ngakak (S) tapi klo ane lihat bahasanya yg ga kelihatan style google translate kayanya yg input data ini punya tingkat kecerdasan yg tinggi. minimal punya kemampuan bahasa inggris yg mumpuni lah jadi ga perlu pake google translate gan emoticon-Ngakak (S)


kayaknya ga perlu kecerdasan tingkat tinggi deh gan emoticon-Ngakak. yang penting punya niat menghina cherrybelle. atau mendingan kita ikutan ngedit wiki juga gan emoticon-Hammer2

apa aja lah kata luemoticon-Ngakak
ditunggu komennya para cibi lovers..
emoticon-Ngakak ane gan
wah bener
edan dikatain parodian emoticon-Big Grin
ane curiga ts yg input. soalnya tiba2 buka wikipedia trus cari cherrybelle.
kcuali ts nya fans berat chibi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah cepat yg atas ane
Dari pada Silent Rider, mending nampol dikit ah buat ANISA emoticon-Kiss
Gokil gan! emoticon-Ngakak
masa bodoh gan emoticon-Ngakak
hahaha parody paraah..
tapi ngomong2 agan kenapa buka CherryBelle di google gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S)
ade aja yang jail gan
Quote:Original Posted By superkatzer
ane curiga ts yg input. soalnya tiba2 buka wikipedia trus cari cherrybelle.
kcuali ts nya fans berat chibi


bukan ane yang edit wiki. ane kan fansnya Angel emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak
biarin lah gan, tujuan awal cerybel di bentuk kan emang buat parodynya snsd, tp mreka udh berlebihan, skrg malah jd PLAGIATnya
emoticon-Ngakak