alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5177881be474b4aa1000000a/pesohor-yang-mencalonkan-untuk-pemilu-2014-please-jangan-golput
Pesohor yang mencalonkan untuk Pemilu 2014 (Please.. Jangan Golput...)
PKB
Arzeti Bilbina, Tommy Kurniawan, Saleh Ali (Said Bajuri), Krisna Mukti, Reza Herlambang, Gita KDI, Akri Patrio, Aditya (Sayuti), Ridho Rhoma, Vicky Rhoma

PPP
Okky Asokawati, Ratih Sanggarwati, Mat Solar, Angel Lelga

PDI-P
Yessy Gusman, Nico Siahaan, Sony Tulung, Edo Kondologit

PAN
Ayu Azhari, Jeremy Thomas, Dwiki Dharmawan, Desi Ratnasari, Yayuk Basuki

Gerindra
Irwansyah, Jamal Mirdad, Rachel Maryam, Bella Saphira, M Rachman (petinju), Moreno Suprapto (pembalap), Bondan Winarno (maknyos)

PBB
Susno Duadji

Golkar
Charles Bonar Sirait, Tantowi Yahya, Nurul arifin

Nasdem
Doni Damara, Jane Shalimar, Mel Sandy, Melly Manuhutu, Sawarna, Ricky Subagja

Hanura
David Chalik, Gusti randa, Andre hehanusa

#Indonesia memang sedang belajar demokrasi, jadi yang penting terkenal dan bermodal...
mau gimana lagi...

karena itu, kita, sebagai pemilih, harus aktif..
jangan anti pati ma politik..
karena bila ingin memperbaiki Indonesia salah satu jalannya adalah mengerti "perpolitikan" Indonesia...
yah walopun bukan praktisi aktif didalamnya..

daripada jadi golput, yang berarti menyia nyiakan kesempatan kita untuk berkecimpung di "perpolitikan" Indonesia...
mending kita "selidiki" para calon wakil kita...

setidaknya bagi yang melek internet bisa googling...
setidaknya yang doyan baca, bisa baca koran atau majalah...
setidaknya kita berusaha "mengenal" para calon kita...
dengan cara yang paling kita kuasai tentu saja...

pilih yang paling baik, bukan yang paling populer...
MERDEKA....
ko pada artis semua gan emoticon-Bingung (S)

eh, pertamax ane amankan ye emoticon-Big Grin
dpr ny ntar jadi panggung sandiwara deh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By ehemehemhehehe
ko pada artis semua gan emoticon-Bingung (S)

eh, pertamax ane amankan ye emoticon-Big Grin


tag linenya pesohor gan...
hehehehheehe...
Quote:Original Posted By water cat
dpr ny ntar jadi panggung sandiwara deh emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makanya ntar agan selektif ya nyoblosnya...
makin banyak artis ya yg mau duduk di senayan..
gampang sih kalo mau nyaleg, tinggal banyak duit emoticon-Ngakak
bemokarat fav partai ane kagak ada ya gan emoticon-Bingung (S)

pantas aja INDONESIA politikus pintar berakting
awas ada sandiwara lagi nanti emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Najis
artis semua gan emoticon-No Hope
Setuju gan!! emoticon-2 Jempol

Jangan budayakan Golput!!
Sebagai warga negara emoticon-I Love Indonesia (S) yg baik kita harus memakai hak pilih kita, tapi juga jangan asal pilih..!!emoticon-Cape d... (S)
blom ada yang bener2 terlihat sih dari calon2 tersebut
mudahnya kaya ahok n jokowi aja,daripada nampang TV doank
calon" koruptoremoticon-Najisemoticon-Najis
mana nih dari prtai ini yg bisa di andelin yah

emoticon-Betty

Quote:Original Posted By abinafaiz1234
PKB
Arzeti Bilbina, Tommy Kurniawan, Saleh Ali (Said Bajuri), Krisna Mukti, Reza Herlambang, Gita KDI, Akri Patrio, Aditya (Sayuti), Ridho Rhoma, Vicky Rhoma

PPP
Okky Asokawati, Ratih Sanggarwati, Mat Solar, Angel Lelga

PDI-P
Yessy Gusman, Nico Siahaan, Sony Tulung, Edo Kondologit

PAN
Ayu Azhari, Jeremy Thomas, Dwiki Dharmawan, Desi Ratnasari, Yayuk Basuki

Gerindra
Irwansyah, Jamal Mirdad, Rachel Maryam, Bella Saphira, M Rachman (petinju), Moreno Suprapto (pembalap), Bondan Winarno (maknyos)

PBB
Susno Duadji

Golkar
Charles Bonar Sirait, Tantowi Yahya, Nurul arifin

Nasdem
Doni Damara, Jane Shalimar, Mel Sandy, Melly Manuhutu, Sawarna, Ricky Subagja

Hanura
David Chalik, Gusti randa, Andre hehanusa

#Indonesia memang sedang belajar demokrasi, jadi yang penting terkenal dan bermodal...
mau gimana lagi...

karena itu, kita, sebagai pemilih, harus aktif..
jangan anti pati ma politik..
karena bila ingin memperbaiki Indonesia salah satu jalannya adalah mengerti "perpolitikan" Indonesia...
yah walopun bukan praktisi aktif didalamnya..

daripada jadi golput, yang berarti menyia nyiakan kesempatan kita untuk berkecimpung di "perpolitikan" Indonesia...
mending kita "selidiki" para calon wakil kita...

setidaknya bagi yang melek internet bisa googling...
setidaknya yang doyan baca, bisa baca koran atau majalah...
setidaknya kita berusaha "mengenal" para calon kita...
dengan cara yang paling kita kuasai tentu saja...

pilih yang paling baik, bukan yang paling populer...
MERDEKA....


wah DPR nya jadi ajang akting nih
Bobrok kalau begini terus....
bisa dipercaya ga gan?
ane dulu percaya SBY akan merubah tp skrg apa buktinya?
ane nggak bakal milih org2 yg ada di daftar itu gan emoticon-Ngakak

blm ketahuan kapasitasnya seperti apa.
ane gol put boleh kan gan emoticon-Big Grin
yg udah terbukti hasilnya baru ane pilih gan