alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517786dd1ed719f268000005/hal-hal-yang-gue-benci-yang-ada-di-indonesia
Hal-hal yang gue benci yang ada di Indonesia!
Sebelum nya emoticon-Rate 5 Star dulu

Hal-Hal Yang Gue benci yang ada di Indonesia.

Berikut ini hal-hal yang Gue benci yang ada di Indonesia


Spoiler for perokok:


Spoiler for alay:


Spoiler for tauran:


Spoiler for koruptor:


Spoiler for pengemis:


kalau kurang tambahin ya emoticon-Big Grin


Baca juga Cerita Masa Kecil Ane Yang Bego [/QUOTE]

Blog Ane
Twitter Ane Monggo di Follow

Terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



Wah berarti ente benci ane ya gan emoticon-Big Grin

na wong ane perokok emoticon-Hammer (S)
pertamax gagal
musuh no 1 nya koruptor tuh gan..baru alay sm tawuran emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Wah berarti ente benci ane ya gan emoticon-Big Grin

na wong ane perokok emoticon-Hammer (S)

tergantung ngerokok nya di tempat umum atau bukan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By franscofeby1
yang sabar aja gan
ijin nitip ya...
ready stok baju bola jersey new season untuk musim depan 13/14
jadilah orang pertama yang akan memakainya... kualitas 99% seperti original..
grab it fast stok terbatas...!! kunjungi website kami...


Hal-hal yang gue benci yang ada di Indonesia!


jualan di FJB aje

MACET AMA BANJIR KHUSUSNYA JAKARTA GAN
ane benci macet dan motor yg ugal2an gan
Quote:Original Posted By Suche

tergantung ngerokok nya di tempat umum atau bukan emoticon-Big Grin



Ya kadang di tempat umum gan emoticon-Big Grin
liat mood nya aja emoticon-Hammer (S)
setuju ama TS, d tambah macet, banjit dll emoticon-Big Grin
yg kaya gini sih, di luar negeri juga ada kayanya gan
korup yg paling ane benci dari dalam lubung hati gan emoticon-Mad (S)
kalo ane sih paling benci sama koruptor gan, bisa nya cuman habisin uang rakyatemoticon-Mewek
ane malah baru tau gan.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang paling ane benci tuh pengemis yang masih seger
Pertamax gan, betulll, ane juga sama, tapi kalau pengemis yg asli asli tanpa drama mah ya ga benci ane gan, emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ditodong polisi gan emoticon-Ngakak

masa cuma gara2 ane trobos lampu ijo kena tilang seh

eh ntu polishit malah bilang tuh lampu dah merah emoticon-Cape d... (S)
1 lagi gan.. motor & angkot menggila
terutama dikota2 besar..di bogor aja sekarang udh sering macet gara2 nya 2 kendaraan itu emoticon-Cool
ane jg ga suka perokok gan emoticon-Mad (S)