alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517786d40a75b48c0f000005/kerjaan-apa-yang-pantes-buat-umuran-seperti-ane
Breaking News! 
kerjaan apa yang pantes buat umuran seperti ane.?
ASSLAMUALAIKUM

selamat pagi,siang,malam,subuh agan agan yang anee cintaiemoticon-Kiss
ane cuma sekedar mau nanyaa,,umurann kayak ane bagus nya kerja apa.??? yang menghasil kan banyak uang tapi yang pasti nya HALAL

kalau bisaa kerja jual emoticon-Blue Guy Cendol (L) pun ga apa apa,,,, ane kerja buat kebutuhan anee sendiri,,, ane gak mau nyusahinn ORTU anee... emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Hoaxemoticon-Bettyemoticon-Army (S)emoticon-Add Friend (S)

EITZZ,,, LUPAA GAN,, UMUR ANE 14 THN..
ANJROT KALAH CEPET GUE
Quote:Original Posted By riska00
ASSLAMUALAIKUM

selamat pagi,siang,malam,subuh agan agan yang anee cintaiemoticon-Kiss
ane cuma sekedar mau nanyaa,,umurann kayak ane bagus nya kerja apa.??? yang menghasil kan banyak uang tapi yang pasti nya HALAL

kalau bisaa kerja jual emoticon-Blue Guy Cendol (L) pun ga apa apa,,,, ane kerja buat kebutuhan anee sendiri,,, ane gak mau nyusahinn ORTU anee... emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Kaskus Bangetemoticon-Hoaxemoticon-Bettyemoticon-Army (S)emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Ngakak na umur ente aja belom di tulis emoticon-Hammer (S)
hahahaha.....
Ente umur ny brp?
Masih baby?remaja ababil?dewasa atau ud bangkotan?
emoticon-Cendol (S)
kerja jadi waiters aja sis
umur kayak ente mah pantesnya di panti jompo
berapapun umurnya,apapun pekerjaannya..
yang paling penting ente menikmati kerjaan ente emoticon-Smilie
kerja keras aja gan, banting tulang...emoticon-Cape d... (S)
Umur.a berapa ~.~
Yang sesuai ama diri aja kalo mau kerja mah..

Quote:Original Posted By Gambit21
umur kayak ente mah pantesnya di panti jompo


wewww serem amat emoticon-Ngakak
Ente umur brp ? Kasih tau dong emoticon-Cape d... (S)
jualan jersey aja gan.,.,lagi menjamur tuh

ato ternak tuyul emoticon-Bingung (S)
Yang penting bukan jualan cendol..
via pm
jual makanan aja gan di sekolahan