alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517784dd8127cf912c00000b/hot-hati-hati-membunuh-kecoak
[HOT] HATI HATI MEMBUNUH KECOAK.



[HOT] HATI HATI MEMBUNUH KECOAK.

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Repsol kah?:


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Selamat siang agan agan ganteng emoticon-Najis (S) ane mau memberikan informasi bin penting..



Quote:Original Posted By Awas


[HOT] HATI HATI MEMBUNUH KECOAK.

Bila anda melihat binatang kecoak di rumah, jangan anda memukulnya sampai mati bahkan sampai (maaf) isi perut kecoak meletet keluar. Karena didalam perut kecoa terdapat cacing halus/lembut yg tetap hidup meskipun diluar dari tubuh kecoak. Bila cacing ini sudah berada di luar dari tubuh kecoak (perut) dia akan bergerak untuk mencari tempat/indukan baru.

Cacing ini bentuknya sangat pendek, halus dan lembut akan terlihat kasat mata bila jarak pandang sekitar 10-20cm. Untuk melihat cacing ini, anda dapat menaruh isi perut kecoak diatas kertas hitam atau diatas cermin, disitu akan terlihat pergerakannya. Sangat berbahaya apabila cacing ini sampai menyentuh kulit tubuh kita (terutama kaki) karena dapat masuk melalui pori-pori kulit atau bila ada luka terbuka pada kulit luar. Akan jauh lebih baik membasmi kecoak cukup dengan menggunakan semprotan anti serangga, yg dapat membunuh kecoak tanpa harus memukul hingga mengeluarkan isi perutnya.



emoticon-I Love Indonesia Semoga dapat memberi pengetahuan baru buat agan2 sekalian emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for Tambahan dari agan metal_head untuk kebenaranya:

Thx gan uda di tambahin emoticon-Ngakak

--------------------
Jadi bisa saja ga berbahaya, tapi walaupun gitu tetep ati2 ya gan

-------------------
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

-----------------------



Posted By:batmangd

nice info gan.. gak lagi2 deh..
thx infonya gan
Quote:Original Posted By OneOneOne
nice info gan.. gak lagi2 deh..


seep gan emoticon-Cool
nice info gan,untung slama ini ane ktemu kecoa cuman ane semprot ga ane injek emoticon-Najis
serem juga gan emoticon-Najis
nice info gan, kebetulan di kostan ne banyak kecoaknya
Quote:Original Posted By xkurogane
nice info gan,untung slama ini ane ktemu kecoa cuman ane semprot ga ane injek emoticon-Najis


untung gan kalau kagak ente sekarang jadi monster kecoak dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By like.for.this
nice info gan, kebetulan di kostan ne banyak kecoaknya


makanya sekarang ati2 gan emoticon-Toast
emoticon-Takut TQ infonya gan jadi lebih waspada ane emoticon-Cool
emoticon-Najis

ane pernah liat kecoa kelindes ijo gt isi perut ny.
Quote:Original Posted By Vreznutz
emoticon-Najis

ane pernah liat kecoa kelindes ijo gt isi perut ny.


itu mungkin separuh hulk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice info neh... emoticon-2 Jempol
wah selama ini ane gencet gan
thx banget infonya
Quote:Original Posted By batmangd


untung gan kalau kagak ente sekarang jadi monster kecoak dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kayak film the nest ya

emoticon-Takut
baru tau ane emoticon-Matabelo
wew langsung di share disini. ane dapet dr WhatsApp kayak ginian
Oo gitu toh gan.. Nice info.. Tambah jijay ama kecoak..
klo abis di bunuh,disempoin racun serangga gimana gan?
klo kecoak madagaskar ada jg ngga tu cacing2 kecilnya gan,,
kan sering d makan di acara2 tipi