alexa-tracking

Ayo Dukung INDONESIA di Hard Rock Calling 2013 London

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517784a30a75b4e06d000009/ayo-dukung-indonesia-di-hard-rock-calling-2013-london
Ayo Dukung INDONESIA di Hard Rock Calling 2013 London
Sandhy Sondoro Wakili Indonesia di Hard Rock Calling 2013
Ayo Dukung INDONESIA di Hard Rock Calling 2013 London

Quote:


Sandhy Sondoro Kalahkan J-Rocks & JKT48

Quote:


Jadi bagi agan2 yg ingin melihat Indonesia di ajang Hard Rock Calling 2013 mari vote untuk Sandhy Sondoro karena dia satu2 ny yang mewakili Indonesia dan masih harus bersaing lagi dengan musisi2 luar negeri lain nya emoticon-Smilie

Tapi ane yakin apabila Sandhy berhasil lolos, dia pasti akan mengharumkan nama Indonesia karena kualitas vokal ny udah gk usah di ragukan lagi gan emoticon-thumbsup

Yuk mari kita dukung wakil Indonesia ini dengan cara like page fb berikut Facebook Hard Rock Cafe Bali kemudian search Sandhy dan pilih Vote atau ke www.votesandhy.com
Buruan gan karena vote akan di tutup pada tanggal 1 Mei emoticon-I Love Indonesia (S)

Akhir kata jangan lupa untuk di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ayoo ayooo emoticon-I Love Indonesia
serak2nya sandy bikin gimana gtuh emoticon-Malu
ane udah vote gan, ayo yg laen jgn lupa vote juga agar indonesia bisa tampil di ajang Hard Rock Calling emoticon-I Love Indonesia (S)
memang sangat cocok sekali kl Sandhy yg mewakili Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
ayo di vote gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

iya gan suara ny itu pokok nya ciri khas banget emoticon-Matabelo
Quote:

sip gan emoticon-Big Grin
Quote:

thx gan emoticon-Smilie


semoga berhasil gan
salam sukses buat sandy emoticon-I Love Indonesia
wajar lah klo JKT sm Jrocks kalah emoticon-Hammer
bagusan shandy kemana mana emoticon-norose
Quote:


sip gan, thx emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


haha iya gan, kl dari kualitas jelas Sandhy emang jauh lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
ane vote gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
moga2 sukses dah
Sondoro! Sondoro! Sondoro!
Quote:


kalah jauh sama jumlah vote "DELTA" emoticon-Hammer udah 1K lebih emoticon-Hammer
nomor 2 Rey Mostaza jumlah vote 773 emoticon-Hammer

tp kok pesaingnya kayaknya banyak yang asing (ga terkenal) emoticon-Hammer
Quote:

sip thx gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

haha thx dah mampir gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan sama yg pertama emang rada jauh vote ny, tp kl sama yg ke dua masih bisa lah di kejar emoticon-Big Grin
sekarang aja Sandhy udah naek ke 4 emoticon-I Love Indonesia (S)

kyakny band2 yg udah terkenal mah gk usah ikut audisi lagi gan mereka dah langsung lolos ke hard rock calling ny emoticon-Embarrassment
ayo indonesia kami akan mendukung mu emoticon-Cool

ask

Idol ane neh sandy

Pasti ane votting

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
go sandy go emoticon-I Love Indonesia
moga acaranya berjalan lancar
hidup indonesia hidup sandy
ane dukung sandy sandoro
moga2 bisa menang emoticon-Matabelo
Quote:

sip thx gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

thx gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

amin gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


emoticon-I Love Indonesia (S)