alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517783dfdb92487521000002/mike-tyson-ikut-komentari-insiden-luis-suarez
Mike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarez
ternyata the legend tyson ikut komentar atas gigitan maut suarez ganemoticon-Hot News

nih ane kasih beritanya :

Mike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarez


Petinju Mike Tyson ikut mengomentari insiden kontroversial yang melibatkan bomber Liverpool Luis Suarez dan bek Chelsea Branislav Ivanovic.

Suarez dijatuhkan sanksi oleh FA serta wajib membayar denda kepada klubnya setelah menggigit lengan Ivanovic saat The Reds menjamu Chelsea di Anfield, Minggu (21/4) malam.

Tyson sendiri tidak asing dengan peristiwa seperti itu. Dia pernah menggigit telinga Evander Holyfield saat bertarung di duel kelas berat pada 1997 silam. Tyson dan Holyfield telah berdamai dan melupakan peristiwa itu, sehingga petinju 47 tahun yakin Suarez dan Ivanovic akan melakukan hal yang sama.

"Saya melihat pria ini [Suarez] di Twitter dan saya pikir saya ingin mengecek dan mengetahui kronologinya," papar Tyson pada acara radio David Glenn.

"Dia menggigit seseorang, hal itu bisa terjadi. Saya yakin dia akan berdamai dengan pemain itu [Ivanovic]. Saya berdamai dengan Evander dan kami melanjutkan hidup kami."

Kini, Tyson kabarnya merupakan satu dari 1,5 juta follower Suarez di Twitter.

ternyata si tyson juga angkat bicara tentang gigit menggigit kupingemoticon-Ngakak

tadinya ane pikir si tyson mao kasih saran buat suarez bagaimana cara menggigit yang baik dan benaremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekian gan info dari ane semoga tidakemoticon-Blue Repost ane siap menerimaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan tidak siap menerimaemoticon-Blue Guy Bata (L)
semoga agan dan aganwati senang dan bisa memberikan koment kepada ane

nih gan akunnya tyson
Mike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarez

Suarez sendiri mengakui bahwa dia melakukan kesalahan dalam insiden gigit Ivanovic itu. Dia telah menyampaikan permohonan maaf. “Saya sedih terhadap apa yang terjadi sore tademoticon-Sorryi. Saya meminta maaf pada Ivanovic dan penggemar sepak bola di dunia atau perilaku yang tidak bisa diterima itu. Saya memohon maaf atas kejadian itu.” Demikian tulis Suarez dalam akun twitternya. Ini adalah kejadian yang kedua. Saat bermain di Ajax, Belanda, November tahun 2010, Luis Suarez menggigit pipi Otman Bakkal, pemain asal Eindhoven.

FA tentu saja tidak akan diam saja. Mereka kabarnya akan mengusut perilaku Suarez ini. Bermain sepak bola, tentu saja yang diperbolehkan adalah menggunakan kaki dan kepala. Menggunakan tangan dilarang, apalagi gigi.

Tapi, Suarez kini menangguk untung besar. Paling tidak dia menambah follower. Salah satunya, si tukang gigit juga: Mike Tyson. Selamat ya…


Wah ternyata bukan sama ivanovic juga dia mengigit

iemoticon-NgakakMike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarezemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Ngakak
beuh emoticon-Ngakak
yang suka gigit2 komentar emoticon-Ngakak
nih si tyson kasih contoh cara mengigit yang baik dah benaremoticon-Najis

Mike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis SuarezMike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarez
dan pada akhirnya
Mike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarez
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
keinget masa lalunya yg kelam gan..hahahahaa
ane liat tu tandingnya tyson pas gigit kuping..
Untung Suarez gigitnya di tangan, kalo di leher bisa muncul bekas cupang itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By guviguretc
keinget masa lalunya yg kelam gan..hahahahaa
ane liat tu tandingnya tyson pas gigit kuping..


sama gan gua juga inget itu pertandingan padahal waktu itu gua milih tyson sebagai pemenang tapi ternyataemoticon-Sorry
emoticon-Sorry dia malah berulahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awas digigit gan emoticon-Ngakak
emoticon-BettyQuote:Original Posted By eza.anak.siapa
Untung Suarez gigitnya di tangan, kalo di leher bisa muncul bekas cupang itu emoticon-Ngakak


jadilah mahoo

emoticon-Betty <<<<emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gigit mengigit.. kek vampir aja xD

Quote:Original Posted By ncandrean
awas digigit gan emoticon-Ngakak


iye ane ngeri juga nih sama suarez
Mike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarez

emoticon-Takutemoticon-Takut
waaah kocak kovak
masih kerenan si tyson lah, ampe tu kuping cuil
suarez mah cuma gitu doang gigitnya, kurang greget
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gafergong
masih kerenan si tyson lah, ampe tu kuping cuil
suarez mah cuma gitu doang gigitnya, kurang greget
emoticon-Ngakak


iya juga sih kalo tyson kaya gini nih hasilnyaemoticon-Najis
Mike Tyson Ikut Komentari Insiden Luis Suarezemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ini ni gurunya sualesemoticon-Ngakak
walaupun kemarin gigit Ivan, tapi si Ivan gak sampe cidera parah kan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By i7nand
walaupun kemarin gigit Ivan, tapi si Ivan gak sampe cidera parah kan emoticon-Big Grin


sebuah keuntungan gan memang ga sampe cidera tapi lumayan jadi mirip Mike tyson gitu dahemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eza.anak.siapa
Untung Suarez gigitnya di tangan, kalo di leher bisa muncul bekas cupang itu emoticon-Ngakak


udah kaya drakula aja emoticon-Ngakak
Tukang gigit nasehatin tukang gigit emoticon-Ngakak



Spoiler for Ngaku Cinta Kaskus:
Quote:Original Posted By tsoeqotjho
Tukang gigit nasehatin tukang gigit emoticon-Ngakak



Spoiler for Ngaku Cinta Kaskus:



begitulah gan antara senior gigit sama junior gigitemoticon-Ngakak
suarez harus dengerin petuah suhu tyson soal gigit menggigit, emoticon-Ngakak