alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517780a61dd7197e45000014/cuma-disini-beli-samsung-galaxy-s4-dapet-cashback-15-juta-matabelo
Peringatan! 
CUMA DISINI! Beli Samsung Galaxy S4 dapet cashback 1,5 Juta! :matabelo
Gannnnsisssssttttttt…. Pasti udah pada tau donk kalo Samsung akhirnya ‘unpacked paket’ yang udah ditunggu-tunggu awal Tahun 2013 ini??? Yuppp, apalagi kalo bukan SAMSUNG GALAXY S4! Ane sebagai pecinta produk Samsung, dibuat ngiler segilernya ama nih S4!

Spoiler for Samsung Galaxy S4:



Quote:
Seri terbaru ini fiturnya dijamin jauh lebih keren dari yang sebelumnya! Ga percaya? Langsung cekibrot aja video dibawah ini:

youtube-thumbnail


Dari video diatas, keliatan banget betapa canggihnya fitur-fitur dalam Samsung GALAXY S4!

Layar segede 5 inchi dengan body yang makin ramping, otomatis bikin Samsung GALAXY S4 makin enteng dibawa-bawa dan asoy buat chatting ama gebetan di WhatsApp, nonton video, ngerekam atau maen Need for Speed emoticon-Games

Buat spek ga usah ditanya lagi gan! Samsung GALAXY S4 pake Proccesor octa core Exynos 5, Octa berkecepatan 1,6 Ghz, RAM sebesar 2 GB dan Android Jelly Bean. Dijamin buka aplikasi gak lemot lagi! Gokil nggak tuh? Ane jadi tambah ngiler pengen beli.. emoticon-Genit

Ga Cuma itu, gan! Ada lagi yang bikin ane makin ngebet lagi pengen punya GALAXY S4 adalah kameranya yang nyampe 13 MP! Udah kaya pocket kamera! Fitur kameranya juga keren-keren gan, salah satunya Dual Shot yang bikin agan bisa motret dari dua kamera bersamaan!! Cocok buat agan yang suka narsis hehehe


Spoiler for DUAL SHOT:


Terusss… ada lagi fitur keren buat gansist yang demen banget olahraga, yaitu fitur S HEALTH. Fitur ini bisa ngitung kalori, jarak tempuh lari, tekanan darah dalam satu aplikasi! Mantap banget nggak tuh?!

Spoiler for S HEALTH:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



Sumpah canggihnya kebangetan! Bikin ane bener-bener ngiler…. emoticon-Genit emoticon-Genit
Namanya smartphone canggih, pasti harganya juga ‘canggih’ alias mahal banget… Ini nih yang bikin ane pusing 7 keliling. Soalnya nih handphone harganya diatas 7 juta gan! emoticon-Berduka (S)

Tapi berhubung ane udah kesengsem dan ngiler banget pengen punya Samsung GAlAXY S4, ane nggak mau nyerah, ane cari informasi sebanyak mungkin. Eh pas ane cek kesana kemari, ada yang lebih murah dari harga pasaran. Malah ngasih cashback 1,5 juta! emoticon-Belo emoticon-Belo

Yang namanya Smartphone, pasti nggak jauh-jauh lah dari Provider. Makanya ane bukain semua promo yang ditawarin sama Provider yang ngebundling Samsung GALAXY S4. Dannn… menurut ane promo dari si Provider Biru yang paling bikin matabelo!

Jadi, Si Biru ini bikin pre order Samsung GALAXY S4 cuma seharga Rp 5.999.999 yang bisa agan cicil Rp 499.917/bulan selama 12 bulan tanpa bunga khusus buat Gansist yang menggunakan kartu kredit Danamon!


Spoiler for Promo Cashback 1,5 Juta:


Apalah artinya smartphone canggih kalo internetnya kurang canggih? Nah, Si Biru paling ngerti… makanya Si Biru ini ngasih BONUS kuota internet sebesar 6GB/bulan selama 12 bulan! :Matabelo: emoticon-Belo Tanpa pikir panjang, ane langsung ikutan pre order! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Yang mau tau info lebih lengkap langsung aja ngacir ke www.xl.co.id
Pre Order udah dibuka dari 18 April sampe 28 April 2013.
Tunggu apalagi? Buruan Pre-order sekarang sebelum kehabisan!
Buat Gansist yang udah pre order, Samsung GALAXY S4 baru bisa diambil tgl 3 Mei 2013 di XL XPLOR Senayan City.

Quote:
Akhir kata, Ane ada sedikit pantun buat Gansist yang belum Pre-Order:
Adu light saber sama Darth Vader
Yang menang dapet ketupat
Yuk buruan ikut pre order
Biar dapet Samsung GALAXY S4



Ayo langsung ngacir ke TKP!!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Pikir2 dulu ahh beli ga ya?emoticon-Bingungbingung

pertamax kah?
ane mantau aja gan,,,, nabung dulu
ninggalin jejak dulu gan

mantep banget promonya emoticon-Matabelo
Ngumpulin duit dulu gan emoticon-Hammer (S)
Duitnya udah terkumpul promonya habis ntar emoticon-Ngakak
wah S4 nih,cuma bs mmpi dah pnya beginian
tuker tambah sama GIO ane gan mau tak ? emoticon-Big Grin gio ane udah di hybrid ke android 4.2.2 emoticon-Big Grin
wah mantap juga, tpi harus khusu danamon dan kartu bundling dengan pascabayarnya. hm....
Gk punYa cc emoticon-Ngakak
kemahalan gan
waduh... jadi ngiler nich pengen galaxy s4
lah, kata temenku uda abis stoknya @_@
waduh kudu rajin nabung nihemoticon-Malu (S)
udah kaga bisa gan.... stock abeeeeesss emoticon-Matabelo
klo bundling gtu bsa diganti ga sih nmornya????

agak mls make yg biru, kurang luas jaringannya hehehe
Quote:Permisi gan... emoticon-Embarrassment
Ijin numpang promo event yang diselenggarakan Forum Education... emoticon-Big Grin


Quote:Hadiahnya :

1. Pemenang pertama 300 GRP + 3 bulan Tag Donator + uang tunai Rp 300.000,- + Kaos Kaskus Edukator
2. Pemenang ke dua 200 GRP + 2 bulan Tag Donator + uang tunai Rp 200.000,- + Kaos Kaskus Edukator
3. Pemenang ke tiga 100 GRP + 1 bulan Tag Donator + uang tunai Rp 100.000,- + Kaos Kaskus Edukator


Quote:CUMA DISINI! Beli Samsung Galaxy S4 dapet cashback 1,5 Juta! :matabelo

Quote:>>> TKP <<<

Thanks gan.. emoticon-Shakehand2
pejuaaannnn kahhhhh
gan ane beli 5pcs doooong.
Masih mahal ah..
lbh murah dari sIIIemoticon-Matabelo
×