alexa-tracking

CUMA DISINI! Beli Samsung Galaxy S4 dapet cashback 1,5 Juta! :matabelo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517780a61dd7197e45000014/cuma-disini-beli-samsung-galaxy-s4-dapet-cashback-15-juta-matabelo
Peringatan! 
CUMA DISINI! Beli Samsung Galaxy S4 dapet cashback 1,5 Juta! :matabelo
Gannnnsisssssttttttt…. Pasti udah pada tau donk kalo Samsung akhirnya ‘unpacked paket’ yang udah ditunggu-tunggu awal Tahun 2013 ini??? Yuppp, apalagi kalo bukan SAMSUNG GALAXY S4! Ane sebagai pecinta produk Samsung, dibuat ngiler segilernya ama nih S4!


Spoiler for Samsung Galaxy S4:



Quote:


Sumpah canggihnya kebangetan! Bikin ane bener-bener ngiler…. emoticon-Genitemoticon-Genit
Namanya smartphone canggih, pasti harganya juga ‘canggih’ alias mahal banget… Ini nih yang bikin ane pusing 7 keliling. Soalnya nih handphone harganya diatas 7 juta gan! emoticon-Berduka (S)

Tapi berhubung ane udah kesengsem dan ngiler banget pengen punya Samsung GAlAXY S4, ane nggak mau nyerah, ane cari informasi sebanyak mungkin. Eh pas ane cek kesana kemari, ada yang lebih murah dari harga pasaran. Malah ngasih cashback 1,5 juta! emoticon-Belo emoticon-Belo

Yang namanya Smartphone, pasti nggak jauh-jauh lah dari Provider. Makanya ane bukain semua promo yang ditawarin sama Provider yang ngebundling Samsung GALAXY S4. Dannn… menurut ane promo dari si Provider Biru yang paling bikin matabelo!

Jadi, Si Biru ini bikin pre order Samsung GALAXY S4 cuma seharga Rp 5.999.999 yang bisa agan cicil Rp 499.917/bulan selama 12 bulan tanpa bunga khusus buat Gansist yang menggunakan kartu kredit Danamon!


Spoiler for Promo Cashback 1,5 Juta:


Apalah artinya smartphone canggih kalo internetnya kurang canggih? Nah, Si Biru paling ngerti… makanyaSi Biru ini ngasih BONUS kuota internet sebesar 6GB/bulan selama 12 bulan! :Matabelo: emoticon-Belo Tanpa pikir panjang, ane langsung ikutan pre order! emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Yang mau tau info lebih lengkap langsung aja ngacir ke www.xl.co.id
Pre Order udah dibuka dari 18 April sampe 28 April 2013.
Tunggu apalagi? Buruan Pre-order sekarang sebelum kehabisan!
Buat Gansist yang udah pre order, Samsung GALAXY S4 baru bisa diambil tgl 3 Mei 2013 di XL XPLOR Senayan City.

Quote:


Ayo langsung ngacir ke TKP!!


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
Pikir2 dulu ahh beli ga ya?emoticon-Bingungbingung

pertamax kah?
ane mantau aja gan,,,, nabung dulu
ninggalin jejak dulu gan

mantep banget promonya emoticon-Matabelo
Ngumpulin duit dulu gan emoticon-Hammer (S)
Duitnya udah terkumpul promonya habis ntar emoticon-Ngakak
wah S4 nih,cuma bs mmpi dah pnya beginian
tuker tambah sama GIO ane gan mau tak ? emoticon-Big Grin gio ane udah di hybrid ke android 4.2.2 emoticon-Big Grin
wah mantap juga, tpi harus khusu danamon dan kartu bundling dengan pascabayarnya. hm....
Gk punYa cc emoticon-Ngakak
kemahalan gan
waduh... jadi ngiler nich pengen galaxy s4
lah, kata temenku uda abis stoknya @_@
waduh kudu rajin nabung nihemoticon-Malu (S)
udah kaga bisa gan.... stock abeeeeesss emoticon-Matabelo
klo bundling gtu bsa diganti ga sih nmornya????

agak mls make yg biru, kurang luas jaringannya hehehe
Quote:
pejuaaannnn kahhhhh
gan ane beli 5pcs doooong.
Masih mahal ah..
lbh murah dari sIIIemoticon-Matabelo