alexa-tracking

Tolong JANGAN masuk grup dBCN !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517780747e12432332000000/tolong-jangan-masuk-grup-dbcn
Thumbs up 
Tolong JANGAN masuk grup dBCN !
d'BCN memang ada dimana-mana, di dunia online dan offline...

Oh ya maaf... Saya memang akan memprospek Anda disini...

Tapi tolong...


JANGAN MASUK dan mendaftar di jaringan saya jika Anda:

1. Tidak siap belajar lagi
2. Takut bekerja keras
3. Tidak mau capek
4. Tidak mau keluar modal waktu, uang, dan energi
5. Suka mengeluh bila nanti ketemu susahnya bisnis ini



Karena bersama saya,
Anda hanya akan bekerja keras dan belajar keras... capek banget pokoknya emoticon-Stick Out Tongue
Tapi Bila Anda Siap Bekerja sebagaimana teman-teman di jaringan saya
-- di cerita saya dibawah ini ... Saya Tunggu Anda emoticon-Smilie

Top 10 Fastest Growing Leaders of Oriflame Indonesia
(Leader dengan pertumbuhan jaringan tercepat selama 2012
-- dibandingkan dengan 2011)
all d’BC Network!

#1 Dian Endryana
#2 Eka Satriana
#3 Sharah Saleh Sugarda
#4 Wita Radyasari
#5 Dian Rahmarina
#6 Ika Merseana
#7 Dewi Nurul
#8 Yulia Riani
#9 Dini Shanti
#10 Doris Aminah

Tiga Titel Tertinggi
di Oriflame Indonesia dan Oriflame Asia 2012 adalah dari d'BC Network!

Dini Shanti - Nadia Meutia
Gold Executive Director
Cash Award Rp.210jt
Penghasilan rata-rata Rp.100jt/bulan

Dhian Maysharah
Executive Director
Cash Award Rp.168jt
Penghasilan rata-rata Rp.75jt/bulan

Tolong JANGAN masuk grup dBCN !
Tolong JANGAN masuk grup dBCN !
Tolong JANGAN masuk grup dBCN !


------------------------

Kami tidak sekadar mengejar hadiah bulanan atau promo atau diskon.
Kami mengejar sesuatu yang lebih luar biasa...
Sama seperti anda yang bekerja kantoran mengejar program remunerasi...
Sama seperti anda yang berbisnis sendiri mengejar laba...

Kami mengejar aneka level dan penghargaan yang sudah disediakan oleh Oriflame's Success Plan..
Kami Mengejar Penghasilan karena kami butuh punya penghasilan...
Iya... memang norak... kami disini Mengejar Impian emoticon-Smilie


Tolong JANGAN masuk grup dBCN !

Jika Anda TIDAK INGIN seperti saya dan mereka dan ribuan anggota d'BCN lainnya.... Tolong jangan masuk grup saya! emoticon-Smilie

SUMBER :
http://www.facebook.com/notes/nadia-...67254129961130

Namun jika anda yakin INGIN seperti kami, silahkan mampir ke
www.jemputimpian.com

http://www.dBCN-KerjadiRumah.com/?id=Mamioli
http://www.dBCN-KantorKedua.com/?id=Mamioli
http://www.dBCN-PensiunTenang.com/?id=Mamioli
http://www.dBCN-DareToBe.com/?id=Mamioli


Mau ngobrol dulu, tanya-tanya, boleh banget! Emang harus kritis milih bisnis MLM, jangan sampe kayak beli kucing dalam karung emoticon-I Love Indonesia (S)

SMS / WhatsApp 0818 66 22 03
YM: lie_juliany@yahoo.com



Pencapaian sementara di bulan ke 4 bergabung di bisnis MANFAAT ini
Tolong JANGAN masuk grup dBCN !

Niatnya bukan pamer, hanya ingin menunjukkan bahwa disini kita semua berproses dari nol, dari bawah.
izin mantau dolo gan emoticon-Cool
sekalian bantu emoticon-Sundul Gan (S)
Wah mantab nih.. Tapi ane nunggu yg lain duluan deh hehehe
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
bantu sundul aja dah
moga aja yang daftar banyak emoticon-Cendol (S)
gan, ane kontak susahnya bukan maen ya... diminta add YM ga di-add...
dibales PM, ga jawab2 dr kmaren... niat jualan di kaskus ga sih sebenernya? emoticon-Mewek
malang melintang tetap intinya
balike mental masing2 gan hihihi
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Sorry gan, ane cek YM ga ada request new contact.
Boleh add lagi, ato ngobrol di whatsapp juga boleh.
Thanks ya emoticon-I Love Indonesia (S)
nice share gan , ini baru TP deh gan..
ane tp masih kruang minat si gan ,,
bantu lagi ke atas lah
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kapan hari pernah ditawarkan bisnis beginian gan
tertarik sih gan tp ada sesewato yang buat ane
maknyiss mantepp buat join.. emoticon-Mewek
izin mantau dlu gan ,secara belum ada kaskuser lain
yang nanggapin dam ngetesti dimari.. emoticon-Ngakak
ane suka banget ini bisnis , selain simpel dan ga
belibet , dukung banget deh ane
its my opinion yahhhh emoticon-Big Grin
Quote:


thanks supportnya gan, sukses juga buat agan emoticon-Kiss
Btw, ada no cp agan kah? ane mau tanya2 gimana caranya ...byk yg blm jelas tuh.
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
bantu sundul aj gan. emoticon-Ngakak
ane msh agak sensi ama ginian, ane mantau dl aj lg emoticon-Hammer2
maap loh bukan offens ,, soryyy ,,