alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777fcd8027cffe39000010/ask-kenapa-kartu-modem-the-ane-buat-buka-kaskus-cepet-tapi-web-lain-lemoot-bgt
[ASK] kenapa kartu modem th**e ane buat buka kaskus cepet tapi web lain lemoot bgt??
ane sekedar mau tanya ni ama agan semua.

gini, ane kan beli kartu th**e AON buad modem ane baru 2 hari, tapi kok kalo siang buad buka web lain itu kok lemot buanget ya???
tapi kalo buad buka web kaskus itu ga pake lama walaupun ada pict nya...
pencerahannya donk gan bagi agan yang tau..
wasalam


Spoiler for buka bentar :
ane kasih yang seger gan, open it..
Spoiler for xx:
mungkin bawah ane tau Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane nunggu jawaban kaskuser yg lain gan emoticon-Ngakak
buka google aje gan cepet emoticon-Big Grin....
konten web yg diload besar kali/kuota regular habis.... Lagian kaskus kan salah satu web yg dipromoin masuk program AON emoticon-Embarrassment
hahahaha...mungkin kartu nya hanya bepihak pada kaskus aja gan..xixixixi
Quote:Original Posted By i7nand
buka google aje gan cepet emoticon-Big Grin....
konten web yg diload besar kali/kuota regular habis.... Lagian kaskus kan salah satu web yg dipromoin masuk program AON emoticon-Embarrassment


ane baru beli 3 hari yang lalu kok gan, kuota juga masih kepake 176mb dr 2gigaemoticon-Sorry
Buka yg lainnya juga cepet ko' gan
Nggak ngadat emoticon-Bingung
itu sih tergantung kartu yang agan pake
bukan masalah di modemnya
website yang mau ente buka BWK kali... jadinya lama

abis kuota kali gan..
ane jg pake aon biasa aj..
coba buka web selain kaskus gan.yg termasuk 12 situs favorit dr aon.
pengaturan modem network nya gan, pake yg wcdma only/hsdpa only...
Kan web free kaskus itu dr promonya
Quote:Original Posted By ahaideuh
pengaturan modem network nya gan, pake yg wcdma only/hsdpa only...


ane coba dulu gan
Quote:Original Posted By cahya.dendy7


ane baru beli 3 hari yang lalu kok gan, kuota juga masih kepake 176mb dr 2gigaemoticon-Sorry


Coba didaerah agan nangkepnya signal apa... 3G nyangkut gak.... Atau kalau gak koneksinya pake yg access point bawaan 3gprs jangan 3data....emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By i7nand


Coba didaerah agan nangkepnya signal apa... 3G nyangkut gak.... Atau kalau gak koneksinya pake yg access point bawaan 3gprs jangan 3data....emoticon-Kiss (S)


alkamdulillah udah normal lagi gan , ane tambah pake software mdma
area agan dapet jaringan 3 ga? terus ubah jaringan di modemnya gan. jadi 3g/wcdma only.
berarti emang kartu enteemoticon-I Love Kaskus (S)
Ane ga make aon jadi ga tau emoticon-Big Grin
Semoga normal lagi koneksinya emoticon-Big Grin
bagus itu gan, kaskus aja trus, kaskus juga banyak info update ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus