alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777e7248ba54b004000010/daftar-penipu-baru-kaskus
DAFTAR PENIPU BARU KASKUS
Hati-hati dengan penipu yang satu ini.

rosetto
UserID: 5360144
Join: 10-04-2013
Post: 37

- Kejadian tanggal 22 April 2013
- Setelah sms dan telpon"an dengan TS, kita deal dengan harga Rp.415.000 dan kirim via JNE, saya langsung ke ATM untuk transfer ke rekening TS.
- Sesudah transfer ke rekening TS dengan nomer rekening bank Mandiri : 1420010168762 a.n Yulianto, saya sms lagi si TS untuk memberi saya no.resi pengiriman barang via JNE tadi.
- Tak berapa lama dia sms saya memberi no. resi nya, saya pun segera ke kantor JNE untuk cek no.resi tersebut, dan alhasil no.resi itu tidak terdaftar.
- Dan sampai hari ini pun barang belum saya terima dan uang raib emoticon-Bingung (S)
- Sms transaksi masih ada di hape saya, bukti resi transfer bank ada.


Sekian informasi dari saya, moga" agan-agan yang mau transaksi lebih berhati-hati.



http://www.kaskus.co.id/thread/51742...kap-murah-gan/
wah ane blm pernah transaksi jarak jauh gan
semoga gak terjadi sama ane
waduuh, ngeri gan kalau gini
Makanya.. COD aja gan :s

ane ga pernah berani belanja OS kalo lebih dr seratusribu gan.....
haroesnjah beladjar dari kasoes2 sebeloemnja ...
biar aman dan tenang pakai rekening bersama (REKBER)
pake rekber gan ke depan, sekarang lg marak penipuan online emoticon-Takut
serem bgt tuh...emoticon-Belomatabelo
mending cod kali yaa...
pake rekber gan, lumayan duit segitu ilang gitu aja emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Matabelo waduh.. ada lagi nih.. penipu

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan...
kenapa ga pake Rekber aja gan emoticon-Cape d...
semga cepet terungkap
mending cod kali yaa...
penipu everywhere
pake RekBer gan...lagian juga ngapain sampe ke kantor JNE gan??kan bisa liat via web..emoticon-Cape d... (S)
Emang harus kudu hati-hati klo mo melakukan sesuatu gan... Cari yang pasti-pasti aja. Bener kata agan zimyul klo mau transaksi pake COD aja.
senasib gan, ane juga baru kena tipu. emoticon-Cape d... (S)

http://www.kaskus.co.id/post/517767f...75b4524f000002
harap berhati-hati dlm ber transaksi onlineemoticon-Matabelo utamakan rekber biar amanemoticon-Jempol

nitip dagangan ane y gan. mana tau ada yg berminat emoticon-Smilie

TAS KAMERA NATIONAL GEOGRAPHIC W5070 (MEDIUM RUCKSACK) NEW, ORI, MURAH ~ BANDUNG
di share dimari aja gan bukti tranfer nya,,kl perlu lapor polisi br pun duid segitu,,
jgn diemin aja tar penipunya nglunjak..

bikin masyarakat kaskus ga tenang tu penipu
kaskus makin banyak penipu nih
×