alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777dfc1ad719477a00000c/jago-photoshop-masuk-ada-cendol-nih
Cool 
Jago photoshop? Masuk ada cendol nih
Tanpa basa basi lagi nih, ada yang bisa gantiin ini tulisan Sandwiches beer & whiskey nya gak? oh iya, terus background nya diganti jadi hitem, and ayam nya jadi putih... Di ganti menjadi tulisan Maling Ayam Family #34
Font nya yg keren yeeeemoticon-Ngakak

Spoiler for click:


entar di kasihemoticon-Cendol (S)
thnks before
Ane bisa ganz...
cendol brapa hari nih emoticon-Stick Out Tongue

Antena TV / Televisi Super Peka
Quote:Original Posted By godsguidance
Ane bisa ganz...
cendol brapa hari nih emoticon-Stick Out Tongue

Antena TV / Televisi Super Peka


quota nya 1 aja emoticon-Stick Out Tongue
maaf gak bisa
ane ga bisa gan,, klo ga bisa di kasi apa?
tapi ntar ane coba edit di MS. Paint...
Quote:Original Posted By aganrizal666
ane ga bisa gan,, klo ga bisa di kasi apa?
tapi ntar ane coba edit di MS. Paint...


Gak bakalan bisa pake Paintemoticon-Berduka (S)
ane coba dulu gan siapa tau bisaemoticon-Malu (S)
udah jadi gan emoticon-Ngakak

Spoiler for logo:
Quote:Original Posted By ReySiBrigadir
Tanpa basa basi lagi nih, ada yang bisa gantiin ini tulisan Sandwiches beer & whiskey nya gak? oh iya, terus background nya diganti jadi hitem, and ayam nya jadi putih... Di ganti menjadi tulisan Maling Ayam Family #34
Font nya yg keren yeeeemoticon-Ngakak

Spoiler for click:



entar di kasihemoticon-Cendol (S)
thnks before



NI GAN...PNYA ANE ,MASI BELAJAR AJA GAN

Spoiler for BELAJAR :
Quote:Original Posted By bluekhuthug
udah jadi gan emoticon-Ngakak

Spoiler for logo:


wih cepet juga ente jago editing ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By riboybing



NI GAN...PNYA ANE ,MASI BELAJAR AJA GAN

Spoiler for BELAJAR :


copas ya gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bluekhuthug
udah jadi gan emoticon-Ngakak

Spoiler for logo:


Quote:Original Posted By riboybing



NI GAN...PNYA ANE ,MASI BELAJAR AJA GAN

Spoiler for BELAJAR :


Dua dua nya bagus, Cendol di kirimemoticon-Cendol (S)
buat agan riboybing tunggu besok yaemoticon-Malu (S)
ane bs bantu gan..tp skrg lg diluar kota dan ga bawa laptop.lusa ane pastikan uda jd..dan ame improve biar lbh keren..kirim aja gbr aslinya gan.via email ane chansidik31@gmail.com.

ane ga perlu cendalcendolan..ane cuma mau nolong dan berkarya buat sesama.thx
nih gan, udah ane bikinin :

bagi cendolnya ya emoticon-EmbarrassmentJago photoshop? Masuk ada cendol nih
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
wih cepet juga ente jago editing ya emoticon-Big Grin


copas ya gan emoticon-Cape d...
copas ? wewww ane bikin gan... kga kopasss.... tp yasuda kalau mang agan ga menghargai karya org lain.thanks
Quote:Original Posted By ReySiBrigadir
Dua dua nya bagus, Cendol di kirimemoticon-Cendol (S)
buat agan riboybing tunggu besok yaemoticon-Malu (S)
terima kasih gan.. ane tunggu yah.. terima kasih yah gan...
yah uda jadi tuh,ga jadi dah emoticon-Ngakak
ane nyumbang gan..
Spoiler for Buka Gan:


ane aus nih gan.. minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dongs..
ane ga jago gan emoticon-Big Grin
hadeeehhh gak bisa gan emoticon-Cape d... (S)
ikut nyumbang gan emoticon-Big Grin
Spoiler for gambar:
×