alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51777d6a8227cf6147000007/mau-tanya-ke-pak-mimin
Inspiratif 
mau tanya ke pak mimin
dear pak mimin,

ane nubie ni pak mimin, maaf kalo salah masuk forum.
ane baru install aplikasi kaskus disamsung ane, bisa diaktifin ga notifikasinya, contoh : kalo ada yang koment di trit kita ada pembaritahuannya,
nah kalo bisa begimana caranya pak mimin.

maturnuhun pak.
pak mimin lagi jualan di kantin gan
emoticon-Malu (S)
maaf saya bukan mimin gan
Emang ada notifnya gan??
kalau masalah android gue tidak tahu soalnya aku pake hp java
perasaan kaskus gaada notifnya deh emoticon-Bingung (S)
sori gan ane bukan pak mimin...
mungkin bawah ane adalah pak mimin...
ane gak tau gan atas ane pak mimin
Quote:Original Posted By alvin.arizzky
perasaan kaskus gaada notifnya deh emoticon-Bingung (S)


emoticon-Bingung (S)

Pak mimin lg jualan es
Pa mimin lagi mandi gan, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Wahyuwidi
Pa mimin lagi mandi gan, emoticon-Ngakak


jangan banyak banyak sabun nya pak mimin emoticon-Ngakak
pak mimin lagi ngitung duit gak boleh diganggu emoticon-Ngakak
mimin tidak bisa di ganggu gugat gan
ane gak punya android gan semoga bawah ane bisa bantu
maaf, ane bukan mimin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mod, min, ada nyang nanya neh... tanggepin napah emoticon-Ngakak
Sy sebagai mimi akan meencoba menjawab yah (ngarep) emoticon-Malu (S)

untuk saat ini, fitur tersbut belum di buat ato belum di masukin ke app tersebut, jd sabar aja yah gan.. masukannya akan di samoaikan ke dwvlopeer emoticon-Jempol

Sarannya bagus, di tampung dulu
Nanti di cendolin ama mimin asli yah ......emoticon-Ngacir
Kalo notif email bisa gan hp nya? Mungkin kalo subscribe trit trus di aktifin buat notif di email bisa?
Wah perasaan ga ada notifnya gan? emoticon-Bingung
mimin mintarsih ya gan